為您打造新空間 品...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

小魏川菜


聯絡人:小魏川菜
電話:
傳真:
地址:台北市中正區公園路13號3樓



公司簡介

小魏川菜在當年臺灣川菜風行極盛那個時期,就已經是一等一的金字招牌,許多名人像是張大千、趙耀東等,都是座上佳賓,這家至今已有40多年歷史的老字號,是許多老一輩饕客,或是懂門道的年輕人,經常來這裡回味的餐廳。
位於公園路旁一棟樓的3樓,從小小的電梯上去,並不豪華,但是當電梯門一打開,就像是進入時光隧道,內部陳設全是一種復古的感覺,就連服務生都是已經工作數十年的老員工,讓人倍感親切。
這裡的菜色也是多年不變的好口味,料理實在,不管是辣度及鹹度,都是恰到好處,問老闆如何能有這樣的美味?老闆只是說:「鹽巴要放正點,不鹹不淡,東西自然就好吃;不管再怎樣的菜,鹽巴放得剛好,味道自然就好。」實在、堅持,所以可以多年屹立不搖。這裡推薦菜色像是乾扁四季豆、五更腸旺及荷葉排骨等,都是相當道地的四川料理。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理
主要商品服務:
中式料理

營業時間:每日 11:30~14:00、17:30~21:00
燦爛的守護神 燈具...
熱門連結
台泰專區