謝謝毛孩的陪伴 寵愛毛孩不妥協
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

圓廣創意印刷有限公司


聯絡人:圓廣創意印刷
電話:(02)22455586
傳真:(02)22455596
地址:新北市中和區健康路276號5樓
網址:http://www.rtadv.com



公司簡介

圓廣創意印刷有限公司 多年深耕於紙類文化藝術產業,秉持著堅持品質專業服務,早已在印刷市場上拓展良好的口碑,為達成一貫化的服務流程,圓廣創意印刷整合 印刷廠、製版廠、刀模廠等百家協力廠商,使其貨品品質更穩定與供貨更快速,也因此獲國內數千家公司的信賴而成為最佳的策略夥伴。

經營大型企業客戶多年,累積大量國內外品牌包裝經驗,能提供完整的包裝建立與顧問服務,成員與配合廠商皆具豐富的執行生產經驗,凝聚了多年深厚的廣告設計及印刷經驗,能由結構設計到印刷生產一貫作業,為客戶提供最滿意的服務。

目前服務的指標客戶有 鴻海科技、台積電、華塑、錸德、中華電信、PCHOME、姊妹淘、永信房屋、巴黎萊雅、和民餐飲、雲雀集團、富邦人壽等...

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
印刷、出版加工
主要商品服務:
圓廣創意印刷有限公司 主要從事各類紙製品設計與生產領域,是專業的BtoB 包裝設計的供應商;近年圓廣不斷開發新產品, 加強品質, 及差異化服務, 並導入電子商務, 透過網路行銷與流程管理, 逐步建立新一代的設計印刷營銷模式。
目前正積極開拓國內文創零售包裝市場,與海外設計印刷服務等業務。
未來我們期許能成為全球性的零售設計印刷供應商。

服務範圍:
各類包裝設計規劃。
國內外客製化印刷生產服務。
文創印刷與少量包裝設計販售。
生產製造、一貫作業。
熱門連結