多才多藝 補教進修...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
台泰專區

日商明治乳業股份有限公司


聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區基隆路一段10號14樓
網址:http://www.meijimama.com.tw



公司簡介

明治奶粉自1917年創業以來,就不斷透過牛乳及乳製品等相關產品以及服務的提供,來展開各項以照顧消費者「健康」為宗旨的企業活動。
在邁向21世紀的同時,社會也正面臨一個巨大的變革時期,而在圍繞著明治的瞬息萬變環境當中,我們希望能夠將明治所扮演的角色以及目標企業形象,更為明確地傳達給消費大眾,因此這一次我們再次自我省察,重新釐定企業理念的聲明(Statement)。 「食」與「健康」乃是人類生存不可欠缺的要件,不管是從前或以後,這是明治所追求的永續課題。對於讓人類自然身體機能,發揮至最大極限的自然恩典「食」,我們希望能藉由明治的高品質以及固有技術的提供,塑造出一個可貢獻給消費者更舒適、滿意生活的「食」的新價值,或者成為一個能與消費者共同開創「食」新價值的價值創造型企業,為所有的消費大眾創造「健康與幸福的每一天」。
我們由衷地希望提供給消費者在每一天都能愉快、用心、輕鬆享用的牛乳及乳製品等「美食」,並且為消費者造就一個能夠享受「美味」的健康身心。明治也以此為目標,不斷地向前邁進。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
蛋乳製品
主要商品服務:
日商明治股份有限公司台北事務所在台成立已有45年以上的歷史,除了專責明治嬰、幼兒系列奶粉以及明治媽咪樂媽媽奶粉的推廣與售後服務之外,更為台灣孕產婦以及嬰幼兒們設置了免費諮詢專線,以提供各種嬰幼兒營養、育兒相關問題的諮詢服務。

推薦商品服務

工作經驗談-徵稿
熱門連結
台泰專區