一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

天下戰國、玩笑亭_宏宇食品國際股份有限公司


聯絡人:鄭先生
電話:(02)82213821
傳真:(02)82213823
地址:台北市中山區復興南路一段20號1樓
FB粉絲團:



公司簡介

日本戰國時代群雄割據,經過無數場戰役、結盟、背叛,寫下一頁頁驚心動魄又動人的故事。在旬肴酒房天下布武,不單是可以享用美味的居酒屋料理,更可以感受到濃濃日本戰國的文化氛圍。仿自於戰國時代的鑄鐵火盆就堂堂掛在像城門般厚重的木門口,進門後則是火槍、戰鼓、織田信長鎧甲及軍旗映入眼簾,彷彿置身當時的本陣,一樓吧檯的每個座位更有戰國當時著名女性及人物的故事介紹。

隨著樓梯前往二樓,樓梯空迴旋處則吊掛著織田信長、豐臣秀吉、德川家康這三個主宰著戰國時代命運人物的家紋軍旗,這時正式來到主要的戰場。我們選擇了五場在戰國時代最精采或是最有影響的戰役,分別是黑色門簾「桶狹間之戰」、藍色門簾「關原之戰」、墨綠色門簾「川中島之戰」、紅色門簾「大阪之陣」以及黃色門簾「山崎之戰」。每一場戰役,我們選擇了對立雙方最著名的武將來建立本陣,每個本陣即是一間包廂,礙於空間有限,我們無法將大家所喜愛的所有武將都一一介紹。所以當大家來用餐時,每次訂位的包廂都不一樣時,就表示你來到了不同武將的本陣!

我們包廂的特色,除了可以有隱私的小空間不被打擾的用餐,當來的客人很多時,每間包廂中間的隔間都是可以打開的,所以平時2~4人用餐最適合,當人多時8人、10人、10多人,在訂位時告知我們,就可以提前幫您準備打開包廂隔間再併桌的服務。



歡迎來到旬肴酒房天下布武用餐,感受日本戰國時代最真實的文化氛圍吧!


★飲酒過量,有害健康。未滿18歲,請勿飲酒

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
日式料理、燒烤
主要商品服務:

日式料理、燒烤


天下布武 臺北市中山區復興南路一段20號1樓
(居酒屋)

玩笑亭 臺北市大安區忠孝東路四段216巷8弄10號1樓
(拉麵)

★飲酒過量,有害健康。未滿18歲,請勿飲酒

熱門連結