打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

幼葉林山產餐廳


聯絡人:訂位服務
電話:(05)2501656
地址:嘉義縣梅山鄉瑞里村27之2號



公司簡介

山產野菜的料理高手

來到瑞里如果想來點特別的山產、野菜美味,幼葉林山產餐廳是個不錯的好選擇。已經有廿幾年主廚經驗的老闆娘葉素蓉,一手好菜總讓遊客們吃得過癮,尤其是湯頭絕佳的牧草雞,已經成為美食行家朝聖的必點美食。

牧草雞湯的料理方式,是採用當地的放山土雞,及無污染的牧草、香菇等佐料下去烹調,悶煮多時才能形成的一道好吃美食。湯頭不油膩、香醇好口感的特性,讓人一口就上癮。老闆娘除了牧草雞湯,冬天的大豌豆炒香菇技巧更是一流,當地有機栽培的龍鬚炒肉絲、涼拌也都成了遊客們上山必點的合菜內容。

除了料理有機蔬菜令人稱讚,幼葉林還有一項很特別的料理,就是冬天才有的冬筍火鍋,由於冬筍產量不高,加上鮮美的甜味一直是饕客們搜尋的美食標的,料理成火鍋或將排骨入味,簡直就是令人難以忘懷的唇齒滿足。

如果吃不過癮,還可以學學其他的遊客打包帶回家,放到鍋中再熱一下,還是那麼的美味動人。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理、創意料理
主要商品服務:
交通方式:國道三號下梅山交流道入梅山市區,轉162甲縣道,經36彎過太平村,再右轉嘉154鄉道接嘉122鄉道進入瑞里村,至28K若蘭山莊入口處即至。
開放時間:AM8﹕00~PM6﹕00

推薦商品服務

熱門連結