一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

沐新茶緣有限公司


聯絡人:林小姐
電話:(04)23959747
地址:台中市太平區立智街86號
網址:http://www.distinguetea.com.tw/



公司簡介

嘈雜的鬧鐘聲,一如往常的匆忙早晨,一天就這樣開始。
每天進公司總是習慣先來杯提神飲料,沖泡即溶咖啡或者是便利超商的研磨咖啡,對於喝不慣黑咖啡的我,為了調和咖啡中的苦,總得東加西加,反而無形中增加了體重。吃完油膩的食物或是在炎熱的午後,每當自己想要找點解渴解膩的飲品,此時,那記憶中清爽回甘的茶湯,總在舌尖的味蕾上提醒我這份簡單的美好。後來,我放棄咖啡轉往茶品的懷抱。茶並不需要任何添加物來增添風味,清雅自然的香氣、溫潤甘醇的喉韻,讓從小跟著家人品茶的我感動深刻。
在辦公室裡,坊間便利的茶包讓我隨時可以沖泡一杯熱騰騰的茶湯,然而,在沖泡過程中只要稍不留意或者被其它事務耽擱,經常導致沖泡時間過久,苦澀味也隨之而來。有時,使用簡易茶具和散茶包裝的茶葉,在忙碌的行程中,偶爾利用沖泡一杯好茶的時間,轉換心情、休息片刻,再靜靜地享用那杯甘甜回香的台灣茶。當然,這種偷閒半刻,在高壓講求效率的工作環境中不是常常有的。擁有高品質的高山茶原葉茶包的念頭在心中油然而生。〔沐新茶緣〕這個品牌就這樣悄悄的開始動工。
〔沐新茶緣〕 秉持著對於美好事物的執著以及一份與人分享的熱情,拜訪了無數的茶農,親自品茗了各式的茶,精心嚴選百分之百台灣高品質的高山茶,氣候的凜冽且在終年雲霧繚繞環境下,平均日照短使得生長速度緩慢且紮實,這樣的茶葉片不但豐厚且充滿果膠質,再加上茶師傅老道的經驗和專業繁複製茶工法,每杯茶都是如此醇厚甘甜。同時,我們選用日本原裝進口安全無毒耐高溫PET透明的三角立體網袋來製作隨身茶包,希望茶迷們能安心使用並隨時隨地都能享受到一杯好茶。當然,我們也提供散茶包裝,在泡茶時光中,不匆促、不分心,靜靜地等待葉片展開,忘卻世事的紛擾回到最初的美好。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
飲料冰品
主要商品服務:
特選茶葉,茶包
熱門連結