打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

東石兜風民宿


聯絡人:訂房服務
電話:(05)3703203
手機:0981263182
地址:嘉義縣東石鄉東石村26鄰觀海三路191號
網址:http://joyride.ego.tw/



公司簡介

東石是蚵的故鄉,而說到東石,讓人們最先聯想到的,大概就是近年來雲嘉南濱海地區最熱門的旅遊景點之一【東石漁人碼頭】,它是一處適合散步遊憩觀賞海景,讓人徹底釋放壓力的好去處。所以來到這邊,就暫時忘掉所有壓力,好好享受不一樣的鄉村海岸生活吧!

 

民宿座落於東石漁人碼頭旁,距離遊樂風景區,步行只要5分鐘噢!民宿老闆說:「一開始我也像個觀光客一樣,來東石這邊看日出、晚霞,每次來到這邊,都讓我有不一樣的感受,所以在這邊住了一陣子後,發現這邊所擁有的清新空氣、清晨的鳥鳴聲,是都市裡體會不到的,除了這些,更值得一提的,當然就是產地最新鮮的海鮮囉!每逢假日,常吸引無數饕客爭相湧赴東石嚐鮮,各式海鮮料理一應俱全,總令人回味再三呢!因此才決定在這邊開設民宿,邀請大家一同來欣賞東石的美。」

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:
自行開車
中山高:嘉義系統→82快速道路→祥和交流道→右轉嘉45鄉鎮道路→接168縣道左轉直駛→朴子→東石→東石漁人碼頭→約1-2分鐘可達民宿。
南二高:
水上系統→82快速道路→祥和交流道→右轉嘉45鄉鎮道路→接168縣道左轉直駛→朴子→東石→東石漁人碼頭→約1-2分鐘可達民宿。
東西向快速道路:
台82快速道路→祥和交流道→右轉嘉45鄉鎮道路→接168縣道左轉直駛→朴子→東石→東石漁人碼頭→約1-2分鐘可達民宿
 
大眾運輸
嘉義高鐵站或嘉義火車站→搭乘台灣好行觀光巴士→漁人碼頭站下車→步行約5分鐘可達民宿
嘉義火車站搭乘嘉義客運經朴子至東石(塭港線)→步行約5分鐘可達民宿
先搭乘嘉義客運至朴子,再從朴子站搭車至東石(塭港線)→步行約5分鐘可達民宿
熱門連結