商搜網使用滿意度調查
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

全自動充填封口機–傅大企業


聯絡人:姚先生
電話:(02)86773377
手機:0933-730310
地址:新北市鶯歌區二甲路83之4號
網址:http://www.futa-food.com.tw
Email:victoryao@futa-food.com.tw



公司簡介

全自動充填封口機-傅大企業

全自動充填封口機大部份用於飲料方面,而傅大企業以提供各式全自動充填封口機有桌上型封口機、連續式封口機等專業生產自動化包裝設備及各式包裝材料,應用範圍其實是非常廣大的喲!!
 
全自動充填封口機全自動充填封口機-傅大企業
 

全自動充填封口機與高壓均質機供應商

傅大企業-全自動充填封口機在國內早已盛行,像是隨處可見的手搖飲料店就是最大供應商,人們大多喜歡人手一杯飲料,但如何在走路的過程中,飲料不會因為搖晃而溢出,就是全自動封口機的功勞了!

 

全自動充填封口機全自動充填封口機-傅大企業

 

安心享受不擔憂傅大企業為您把關

傅大企業的全自動充填封口機功能多樣化,全自動雪餅生產設備也是其中一項產品,然而,其實週邊許多食品都是靠著全自動充填封口機來保存美食的美味及口感,每逢中秋佳節的月餅,因有良好的完封,才能讓親朋好友嚐到來自遠方的祝福。

 

全自動充填封口機、高壓均質機全自動充填封口機、高壓均質機

 

傅大企業不僅為客戶著想,更為廣大的消費者設想週到,全自動充填封口機皆使用最專業及用心的團隊打造,為客戶客製化,製造一流的商品,為許許多多企業打下紮實的基礎及優質的品牌。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、工業自動控制系統
主要商品服務:

全自動充填封口機-傅大企業

提供任何冰品製造設備、冰淇淋整廠設備、冰棒製造機器、冰品製造設備、高壓均質機等食品機械全自動或半自動量身訂做及研發設計。

熱門連結