• 找公司
  • 找商品
萬能工具人!五金工...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

上裕手工蛋捲

聯絡人:上裕手工蛋捲
電話:
地址:嘉義市東區博愛路一段17號




公司簡介

蛋捲濃郁的香氣,總能吸引著無數人為它瘋狂著迷!有別於機器大量生產,手工製作的蛋捲,每一根都充滿著扎實的感情與對美味的堅持。
上裕手工蛋捲位於嘉義市博愛路橋下,外觀就像是民宅一般,然而卻在網路上大紅大紫,吸引不少人團購。老闆顏瑞裕過去是機械師傅,在研發出品質穩定的蛋捲製作機器後,則開始自行開店創業。內斂中帶著樸實無華的性格,是支持上裕手工蛋捲老闆、老闆娘堅持手作蛋捲的原因,雖然有機器輔助,但美味的關鍵還是在於手工製作,隨著季節的變化,原料的攪拌還有蛋捲煎烤的時間也有所不同,這些都必須仰賴經驗調整。
走入上裕手工蛋捲的店裡,只看得到各式各樣口味的蛋捲,問老闆為何只賣蛋捲?老闆害羞的回答:因為對蛋捲情有獨鐘,所以店內只賣蛋捲!老闆總會仔細的跟每一位客人介紹各種口味蛋捲的美妙之處,並且熱情的先請客人試吃、品嚐,老闆愛分享的個性,讓客人全都變成了老主顧、老朋友。
店內蛋捲有芝麻、咖啡、抹茶、海苔、蔓越莓、奶油蛋素、紅趜蛋素、椰子等口味,全是現場烘焙,不含防腐劑及任何人工添料,蛋捲所用的雞蛋更是老闆堅持現場挑選新鮮的雞蛋,製作時全蛋不加水,這是老闆對品質的維護;而店裡面還有一種特別的黑鮪魚口味蛋捲,採用新鮮的黑鮪魚再製成黑鮪魚鬆,加入手工原味蛋捲中,咬一口除了有蛋捲的蛋香濃純,還有那黑鮪魚的魚香在口中四溢。而且為了讓每支蛋捲口感一致,剛做好的蛋捲連邊邊都得切除丟棄,老闆說:雖然浪費成本,但口感更紮實,「只要顧客喜歡,就會繼續堅持下去」。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
伴手禮
主要商品服務:

伴手禮

我要留言
無其他商品資料!