為您打造新空間 品...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

九份高媽媽民宿


聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:新北市瑞芳區汽車路7之5號
網址:http://kaomama.com/



公司簡介

要找「高媽媽民宿」再容易不過了,此處就位於九份老街入口,九份唯一一家的7-11前面不到10公尺,一樓可以停機車和汽車,「高媽媽民宿」的主人,顧名思義就是九份人慣稱的「高媽媽」。
以客為尊的「高媽媽民宿」,提供低廉的住宿房價,每個房間裡面都非常乾淨、整潔、舒適,每個獨立的套房,內有衛浴、空調、電視設備與盥洗用品,客人完全不用擔心這裡的衛生問題。
高媽媽形容她的民宿是「白天好好出去玩,欣賞九份風景,接觸九份風采,夜裡回來好觀星」,來九份,就應該享受休閒旅遊的愉悅好心情。
和善親切的高媽媽,之前在九份製造手工芋圓,自從工廠移到瑞芳區上,高媽媽遂把在汽車路上的家改為目前的民宿,一樓提供收費停車服務,高媽媽住在二樓,三樓與四樓就是高媽媽細心照顧的民宿。
景觀套房外也個陽臺,在陽臺上可以一覽整個九份景致,投宿者非常喜歡在這個陽臺上泡茶聊天。
投宿者都可以在隔壁享用免費的早餐,但如果客人要見高媽媽,大部分是在中午以後,因為喜愛運動的高媽媽,上午都到瑞芳游泳健身。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:
新北市瑞芳區民宿
交通資訊
開車:
從臺北走高速公路下八堵交流道,由暖暖走102縣道到瑞芳,在瑞芳橋頭左走明燈路直上九份的7-11商店。或從雙溪經瑞雙公路至隔頂路口左轉至九份的7-11商店。
搭車:
搭乘基隆客運往金瓜石班車,於舊道站7-11下車。
2019幸福企業-製造...
熱門連結
台泰專區