1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
台中市私立尼荳人文幼兒園(臺中市私立尼荳人文托嬰中心)
聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區惠中路二段101號
網址:http://www.nido.net.tw/




公司簡介

理念:
尼荳是一所0~6歲孩子的家,因此學校以義大利NIDO命名,它的意思是家和巢穴的意思,希望帶給孩子一處像家的環境。尼荳從baby誕生那一刻開始呵護您的寶貝,提供適合孩子生長和自由探索的環境,所有的設備都依照孩子的人體學而設計,讓讓子能得到完善的照顧。

教學目標:
當您決定將孩子送到本園時,您一定希望孩子能在一處安全的環境中快樂成長,在知識上有所成長,和同學之間的人際互動關係良好,因此爸爸媽媽們都有各自的期望和目標,而尼荳人文也有願景,希望培養孩子藉由生活經驗中的體驗和親自操作學習的過程將內化的知識轉化成自己的方式呈現出來,因此孩子們有個人的價值判斷力和創造力,同時學會尊重他人及對生命的愛護。

我們的願景:
哲學家史代納說過:「以感恩敬謝的心接納從天堂來的孩子,以愛教育他,以帶領他進入人世間真自由。」「我們最大的努力一定要放在培養自由的人,讓人有能力定義自己的目標,指導自己的生活。」我們的心靈充滿了好奇心,迫不及待想開花結果,因此我們用耳朵認真聆聽大自然的美妙音符;用眼睛注意週遭所發生的任何事情;用雙手不斷在操作和失敗中學習經驗。很多大人認為我們是一群好動的小精靈,每天像陀螺般忙個不停,轉到大人昏頭轉向。我們雖然是小孩子,但有一顆敏銳的赤子之心,我們可以在大太陽下盡情的奔跑;在沙坑中執著未完成的沙堡;在音樂的樂符中舞動著小手和小腳;在觀察動植物成長過程中體驗生命的奧妙;在團討中聆聽不同的意見及等待和尊重他人的社會模式。因此,我們需要各種不同的自由探索環境,我們可以有創造、思考和解決問題的能力,而不是十八般武藝樣樣會的技能學習場所,是用我們的身、心、靈去感受大自然中最原始的生命力,觸動心靈中的感動;讓大人們為我們的成長及未來許下一個希望。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
補教服務
主要商品服務:
園所各別有大中小學童班、baby班等教學