• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

民國火雞肉飯

聯絡人:民國火雞肉飯
電話:
地址:嘉義市東區民國路72號




公司簡介

民國火雞肉飯老闆娘許媽媽在嘉義市火雞肉飯料理界已有10多年的經歷,接手頂下原民國火雞肉飯也已經經營6年了。
許媽媽之所以頂下民國火雞肉飯來經營,其背後隱藏著一位母親對孩子疼惜的愛。由於許媽媽的兒子之前在餐廳做廚師,常常要熬夜,媽媽心疼寶貝兒子的健康,希望他能有一個正常作息的工作,因緣際會頂下了民國火雞肉飯,讓廚師兒子來經營這家店,所以,現在民國火雞肉飯的老闆這位年輕的許老闆。
民國火雞肉飯的雞肉飯,紅蔥酥是許媽媽自己手切油炸的,火雞肉也堅持用手切,因為手切的力道讓火雞肉原汁可以完全保留,醬汁則是用火雞骨頭慢火熬出骨頭的香氣以後,再加入陳年甘醇醬油一起煮出獨特的醬汁,淋在火雞肉飯上或當燙青菜的沾醬,別有一番風味。
民國火雞肉飯的招牌料理有手工製作苦瓜丸,以及加入小魚乾、高麗菜、豆腐、油豆腐的味噌湯,另外下水湯、現煮豬血湯、蛤蠣湯、蚵仔湯等也是人氣的招牌菜色。小菜的部份主推白菜滷,這是一道先將扁魚爆香酥之後加入蒜頭、再放入大白菜滷到香軟的手路菜,另外,滷筍干、五味醬汁魷魚、火雞肉片等小菜同樣也是點菜率頗高的配菜。
許老闆有10年以上廚藝料理的經驗,在民國火雞肉飯的店裡除了美味的雞肉飯之外,也可品嚐到許老闆拿手的義大利麵。由於在民國路上學生族群很多,親民的價位讓學生吃得起義大利麵,又再來一碗火雞肉飯,讓學生吃得高興,老闆母子也樂開懷,皆大歡喜!

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
小吃店
主要商品服務:

小吃店

我要留言
無其他商品資料!