• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

家園民宿

聯絡人:訂房服務
電話:
手機:
地址:嘉義縣竹崎鄉中和村石棹2-3號




公司簡介

【家園渡假民宿】主人黃先生為讓來大阿里山風景區旅遊的客人,都能夠有一個溫馨舒適的 住宿空間,故特別在自家旁,再加蓋了一棟獨棟建築,只給遊客住宿,住客無須與主人同住一棟,可擁有專屬的獨立空間。

【家園渡假民宿】屋後為一整山翠綠的孟宗竹林,屋前是一大片綠油油的茶園。午後山嵐飄起,遠處奮綺湖美景綽綽約約,吸ㄧ口清新的空氣,彷彿置身於高山的自家度假別墅。

功能完整的家庭式溫馨民宿,主人熱誠親切的待客態度,誠摯歡迎喜好悠靜、溫馨的朋友或是團 體前來住宿體驗休閒度假樂趣。白天,天氣晴朗時,可以遠眺山景,享受陽光的溫暖與清新的空氣。下午,吹著涼涼的徐風 ,聚在一起打屁聊天。夜晚,坐在搖椅上,靜靜地欣賞美麗的夜景。『優質、品味、養生、 慢食、愜意生活、舒適化服務』是我們希望帶給旅客的美好感受。

因大部份遊客於清晨一大早即外出登山,故本民宿不附早餐,民宿備有完善的廚房設備,歡迎您自備食材來民宿烹煮,另也備有鍋、碟、盤子等盛菜容具,但不提供個人私用的碗與筷,請自帶個人專用的碗筷哦。

【家園渡假民宿】位於大阿里山國家風景區內的石棹茶區,就在台18線阿里山公路63.6km處 附近,是您來此休閒渡假的理想住宿點。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:

民宿

設有廚房設備,廚房內有冰箱及鍋具可供使用,個人餐具碗筷請自備。

自行前往

國道3號中埔交流道接台3線阿里山公路至石桌63.5K左轉

我要留言
無其他商品資料!