燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

提摩太山莊


聯絡人:訂房服務
電話:(049)2911003
傳真:(049)2919321
地址:南投縣埔里鎮向善里7鄰向善路161之1號



公司簡介

提摩太,初見此名時總覺得他有特別的意義,卻又猜不出來。林太太說,若是基督徒的話,馬上就可了解其意涵。其實提摩太是尊敬神、敬畏神的意思,而將民宿取名為提摩太,除了對神的尊敬之外,也傳達出感恩的心。

林太太提到,當初決定要將自己的住屋開放為民宿時,其實內心也有許多的擔心與害怕。假日是客人最多的時候,他們擔心會影響到教會的生活,也害怕萬一遇到不良份子時,夫婦倆人該怎麼辦!還好有教會的弟兄姐妹們互相扶持代禱,心靈上有了很大的安定感。提摩太山莊以往是我們夫婦倆人的,但現在卻注入了更多朋友的心與力。提摩太山莊是屬於大家的,是為每一個人所準備的。希望大家也能將這裏當成是自己的家,和我們一樣地愛惜它,我們非常樂意將打開家中大門,歡迎大家。

我們將每一位來到提摩太的朋友,都當成是我們的貴客。相信大家來到此,也能與山林及提摩太山莊為舞。夕陽西下時,重懷白鷺鷥低飛田野時之美景。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:
民宿

推薦商品服務

熱門連結