• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

旭輝消毒有限公司

聯絡人:邱小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區中正路829巷93號1樓
網址:http://www.29085123.com.tw/




公司簡介

我們懷抱著更加客制化的除蟲與病媒防治,堅持著對品質的要求,讓外界對於這個傳統產業有所改觀,將施工效果呈現給客戶,讓病媒防治不再是冰冷生硬的工作,而是服務的精神與態度,我們絕對可以做的更好。


傳統消毒工作讓人觀感不好,施工人員的素質及作法都不是很讓大眾接受,雖然達到客戶要求,但消毒過程卻讓大家望之卻步,原因在於客戶不但花錢消毒,且需處理煩瑣的事前整理跟事後的清理;我們打破刻板印象,主要提倡優質的溝通,減少客戶事前的準備,不需把環境收到家徒四壁,再讓施工人員進場做消毒,另外自己處理事後那些清潔動作。


經過堅持和努力,受到客戶的肯定,也把口碑慢慢的傳開,讓旭輝消毒的名字,在飯店、商旅及餐廳間流傳,但我們知道不能鬆懈,我們會繼續帶著原有的堅持與貼心服務,去完成並得到每位客戶的期許。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
其他未分類
主要商品服務:
營業場所消毒
居家消毒
社區消毒
病菌消毒

除蟲消毒、防治
老鼠防治
補鼠器具
地毯清潔
石材保養/打蠟
裝潢後粗清/細清
我要留言
無其他商品資料!