• 找公司
  • 找商品
2018 台灣國際食品...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

銀座產業股份有限公司(銀座商務網路旅館)

聯絡人:謝小姐
電話:
傳真:
地址:台中市中區台灣大道一段81巷18號
網址:http://www.gin-za.com.tw/




公司簡介

六十年代,銀座大飯店以七層樓高,黃色梯式典雅造型,矗立在台中火車站前,耀眼生輝,成為工商行旅到台中市洽商投宿與婚宴喜慶的TOP選擇。

  台中市是文化之都,日本人稱為『小京都』,擁有綠川、柳川、梅川三條河川貫穿市區,溪水淙淙,花木扶疏,是台中市民得天獨厚。 日本人治台時期,即有意將台中市仿建成京都,至今台中中區商圈的一些舊建築群,仍然可見日本人治台時期的文物史蹟。 中區商圈歷經台中市政府大力整治綠川、中正路、繼光街、電子街及美食街後,終於芳華再現,流露另類典雅風味,非常值得遊覽一觀。

  銀座大飯店因應e化時代,斥資千萬架設裝璜,以商務網路大飯店的新型態,呈現出雅風貌,提供客戶一般消費,最高服務,一樣是您到台中行旅歇腳的最佳選擇。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:

本飯店自即日起已於客房內設置網路線可供24小時無限上網,不另加價可自行攜帶筆電,享受飆網樂趣,請大家多多利用!

我要留言
無其他商品資料!