• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
【年後工作】年前先...

潭暉時尚風華飯店

聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:南投縣魚池鄉水社村中興路39之2號
網址:http://tanhui.okgo.tw/




公司簡介
「日月潭潭暉時尚風華旅店」位於知名旅遊景點日月潭風景區內,步行至水社碼頭只需半分鐘,這裡的美景讓您一天也看不膩,足足待上一天也不想離開。或許,您還可以抽個空,前往九族文化村渡過一個驚險刺激的歡樂下午。

 

走在熱鬧的水社商圈,請務必張大您的雙眼,否則,一個不留神就錯過了經典之作。踏入潭暉,簡單空間裡的幾處華麗點綴,表現出時尚雅緻的設計風格;不僅提供雙人、三人、四人、五人及六人多款房型任您挑,最值得一提的是,所有房型的內部擺設,還會不定期調整改變,這對第一次入住潭暉的旅客或熟客來說,住宿樂趣絕對加分,房內皆備有液晶電視,另外,依房型的不同,還提供按摩浴缸。溫馨、浪漫、雅緻的氛圍以及頂級豪華的住宿享受,潭暉讓您一次擁有。

 

在日月潭的清晨,不會賴床,也不需morning call,因為沒有人願意錯過早晨的潭水美景;快帶著您的相機,與潭暉共譜日月潭新記旅。倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2855556、049-2855939】或【0972-393566】日月潭潭暉時尚風華飯店。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:

南投縣魚池鄉民飯店

我要留言
無其他商品資料!