1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書

金暉大飯店

聯絡人:訂房服務
電話:
手機:
傳真:
地址:台東縣鹿野鄉光榮路362號
網址:http://www.jinhuei.com




公司簡介

全新改裝打造:樂活度假之休閒主題飯店-台東鹿野。金暉大飯店。將注目眼光再一次聚焦台東縣鹿野鄉!飯店主打休閒度假風格:期盼每位朋友來到鹿野,能夠享受緩慢且隨意的步調,不論您想用哪一種樂活方式親近大自然,我們都為您設想周到,盡力提供各項貼心服務!


說起鹿野鄉每年盛夏舉辦的:台東熱氣球嘉年華,本飯店是距離高台熱氣球會場最近的合法飯店!氣球降落場地就位於金暉後方,住在飯店打開窗就可以看見熱氣球、飛行傘起飛至降落的精彩畫面,搭襯蓊鬱山林藍天白雲的背景,倍享度假休閒的愜意人生。除了熱氣球活動,鹿野龍田、高台、永安等村落之間,茶園綠地阡陌縱橫,不時可看見辛勤的採茶姑娘穿梭其中,包裹在客家花布下的斗笠帽,在園中更顯得質樸趣味盎然。
 

鹿野龍田這裡的美景說不盡看不完,你聽說了很多或許也來過這裡看過很多,如同開文所說:即便是看過世人所稱最美的地方,如果不能讓您留下最深刻的回憶,終究只是過站風景!我們深身相信:一個具水準、能感同客人所感受的度假飯店,不該是被動地服務,而是主動的氛圍營造!當您來到這裡,也許是真心的微笑,誠摯的握手;也許是體貼的問候,耐心聆聽您說話;也許所有的也許都是微不足道...卻都是我們真誠的宣告:只想與您一起寫下一篇人生最美的風景...是在這裡 台東鹿野。金暉

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:
台東鹿野住宿 | 熱氣球嘉年華 | 金針花季住宿推薦


交通資訊
自行開車路線:
1.自高雄、屏東往台東→經台九線往初鹿、鹿野方向→經新鹿鳴橋(大橋)與鹿鳴酒店後→看見指標:台九線354K處,請左轉上坡(路口是鹿野紅烏龍招牌)→行至丁字路口右轉,即為光榮路,請直行即可看見「金暉大飯店」招牌

2.自台北、花蓮往台東→經台九線往池上、關山方向→直行過武陵大橋後,即可看見三岔路口→請往高台、永安方向(中間方向:永樂路),一路順路直行至龍馬路、光榮路十字路口→請左轉光榮路,直行即可看見「金暉大飯店」招牌

鄰近景點商家:鹿鳴溫泉區、阿度的店、龍田崑慈堂、熱氣球飛行傘降落地、高台熱氣球嘉年華場地、飛行傘起飛場、春一支冰棒、愛嬌姨風味餐、傅姐田媽媽風味餐、永安示範農村、玉龍泉步道、龍田綠色隧道等等。

我要留言