• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

元溢國際實業有限公司

聯絡人:邱小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區港華街16號1樓
網址:http://www.gift-union.com.tw




公司簡介
元溢成立於民國90年 有別於傳統禮品的銷售通路方式,專精於各大企業體之行銷整、企劃及開發設計 年節贈品、大會禮品、 廣告輔銷、促銷品與企業商品之結合。
專業的理念及高熱忱的服務,已深受各大企業的愛護並指定為特約廠商來自客戶的信心是支持我們成長的原動力, 有您的參與是我們的榮耀,加入您的企業體是我們驕傲,在大環境強烈競爭下願能共創雙方之佳績。
在多元化的禮贈品市場中,本公司以20多年的實際經驗,與各大企業團體進行活動行銷、禮品企劃、促銷規劃……等。
提供專業的行銷,再透過專人的溝通及完整的商品架構,達到各客戶的需求,倍增產業的銷售及活動的圓滿。
詳實的禮贈品設計,豐富您的通路行銷,充實的商品,不斷的開發及設計,供應不同的行銷需求秉持真實、誠信理念為服務之精神,共創雙贏。
欲來信留言請告知您是從那個入口網站發現我們的哦
營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商、通路商、批發商、零售商
產業類別:
背包.箱.皮件、寢具用品、塑膠製品、個人保養.日用化學品、餐具、瓷製品、保溫容器、清潔用具、雨具用品
主要商品服務:
禮品.贈品.廣告宣傳.公關禮品.居家用品.禮盒.
獎盃獎座.卡通授權商品.精品名筆禮盒
營業資訊:
固定營業時間:週一、週二、週三、週四、週五
特殊營業時間:週六
我要留言