省時又省力 五金工具特輯
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

李揚企業股份有限公司


聯絡人:黃小姐/許小姐
電話:(02)27219600
傳真:(02)27219620
地址:台北市大安區大安路一段75巷7號2樓



公司簡介

MOTECQ公司,成立於1983年,主要集中在零售歐盟供應商製造工業高壓泵系統及配件。

從1993年,我們開始來管理我們的本地供應鏈,提供非關鍵配件製造支持我們的客戶,縮短前置時間,並使得服務更加有效。

從2005年,我們擴大了我們的供應鏈管理的汽車服務領域,開始從傳統的生產過程控制,電機系統採購及交易活躍的售後市場。

自2007年,我們專注於開發系統,質量管理與認證 TS16949 / VDA 6.3體系審核員,以提升我們的質量支持我們的客戶。

從2008年,我們擴大了我們的技術支持願景合資有見國際有限公司是一個測試實驗室和諮詢公司設在德國斯圖加特。

從2012年起,我們開發了PQS (Portable Quality System)-便攜式概念質量管理體系,以便更好地支持我們的客戶,並更輕鬆地管理位於低成本國家的供應商。

經營理念:
通過便攜式概念質量管理體系的支持將價值傳遞給這些供應商,提供專有技術或質量體系, 確保最終客戶的期望和要求是100%滿意。

營業性質

營業性質:
進出口貿易商、服務業
產業類別:
策劃設計、通用零附件、汽機車配件
主要商品服務:

國際貿易項目有汽車金屬零件/汽車電子零件/電子控制器/工業用零件

服務項目有產品設計/供應鏈管理

推薦商品服務

熱門連結