• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

比爾士行銷有限公司

聯絡人:江先生
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區新民巷29之1號
網址:http://www.bears-bike.com




公司簡介
Bear’s bike是由來自亞洲的極限單車好手廖武雄於2007年春天自創的自行車品牌,第一年以自有品牌開始推出BMX車架、前叉及配件,BEAR S BIKE品牌秉持最新的產品設計及最佳的品質推出市場頂級產品,2010年起跨足單速車Fixed Gear的領域,以相同的理念提供給喜愛單速車的好手們。
以從事超過18年自行車零配件研發顧問工作以及無數自行車零件開發設計案的經驗累積,希望籍由小熊單車的品牌的成立,能夠推出市場最前衛的BMX / STREET MTB / FIXED GEAR單速車零組件,協助騎士們能安全無虞的前提下,跳的更高更遠,完成自己極限的夢想動作。
BEAR S BIKE品牌希望籍由自有品牌的創立,能將具原創設計理念的產品推到國內外市場,讓來自全世界的單車愛好者知道好的產品不只是來自歐美外國廠牌,未來也有屬於我們亞洲華人的單車品牌,BEAR S BIKE。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
自行車及配件
主要商品服務:
自行車自有品牌開發,研發
我要留言
無其他商品資料!