• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

宜大報關行

聯絡人:葉先生
電話:
傳真:
地址:基隆市仁愛區文昌里忠一路20號10樓
網址:http://www.e-ta.com.tw/index.htm




公司簡介
當您正為了擴展您的事業而百般忙碌時,請讓 宜大報關 的專業人員協助您,迅速處理相關進出口報關業務!

我們提供『專業、 誠信、效率』 的優質服務,將成為您推展國際貿易事業時,迅速、確實的工作伙伴!

宜大報關 創立於西元1963年,即民國52年,至今公司已有40餘年海運報關業務服務經驗。草創初期,恰逢臺灣經貿發展 起始之時,相關海關法令規章及港務運作程序尚未完備,貿易商常因不諳法規及海運作業,致使貨品運送發生延誤,而蒙受重大損失。
 
當時公司創立人方燈旺 先生 ,本持個人專業報關專才及服務熱誠,竭誠為每一位 貿易商客戶的每一 批 貨物爭取最迅速的通關服務,憑藉的即是專業的報關能力及熟悉的法令規章。幾十年的堅持,讓我們相信,『專業』是宜大報關最大的資產。

宜大報關常年提供客戶即時海關法規及稅務資訊,協助客戶訓練新進人員熟悉報關業務,是我們一貫與客戶互動的方式,期待在這樣的過程中,贏得客戶的最深的信任,是每個宜大報關工作人員的使命與光榮;客戶的立場就是宜大報關的立場,客戶的利益即是我們努力的目標!客戶對宜大報關的信賴是我們最大的成就!

時間就是金錢!效率才是經營事業成功的最大關鍵!縮短通關流程,第一時間將貨品平安送達客戶手中,是宜大報關 每一個工作人員每天的努力目標;我們深信,客戶的成長與茁壯,就是宜大報關的成長與茁壯,為客戶貢獻我們的一臂之力,客戶的事業成功就是 宜大報關每個工作同仁的最大喜悅!
營業性質
營業性質:
進出口貿易商、服務業
產業類別:
物流、交通運輸
主要商品服務:
》 海運進出口報關。

》 進出口簽証,押匯文件製作。

》 出口船期安排。

》 三角貿易、轉口貿易─報關服務。

》 內陸運輸拖(卡)車安排運送。

》 代辦經濟部標準檢驗局,進出口檢驗合格証。

》 國貿局進出口廠商資料卡申請。

》 進出口報關諮詢服務
我要留言
無其他商品資料!