• 找公司
  • 找商品
新年走春趣,飯店民...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
中鏈脂肪酸油
【年後工作】年前先...

森詠砂石有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:嘉義縣民雄鄉大崎村14甲358號




公司簡介
創立於 2003 年,主要業務為 混凝土拌合和工程施作 ,為減少建築、工程廢料造成的環境污染並珍惜有限的資源,一直致力於土料回收、再造的工程技術和設備改良,不斷研發高效率、低成本、高品質的工程設備。為因應這樣的願景、研發《工地型自走式拌合車》於 2007 年取得專利權。
由於目前工程須求,為提升管線工程施工品質及降低交通衝擊,設計採用開挖後之剩餘土石方生產 高流動性低強度回填材料( C.L.S.M ) ,作為管溝開挖後之回填材料, CLSM 除可克服天然砂石級配料取得不易,並可大幅減少工地剩餘土石方之數量。
而本公司研發設計之自走式拌合車,可減少土石方運至拌合廠及拌合廠 CLSM 運至工地之間所造成車流量與環境污染,並可減少運費支出,且無運距時差,品質控制容易,施工進度快速。 自走式拌合車具有降低 CLSM 成本,減少交通、環保問題,提高品質等多項優易條件。
營業性質
營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
混凝土及製品
主要商品服務:
預拌混凝土製造
水泥及其製品批發
砂石批發

我要留言
無其他商品資料!