• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

沛鑫包裝科技股份有限公司

聯絡人:?先生
電話:
傳真:
地址:嘉義縣水上鄉中庄村中庄111之11號
網址:http://www.dasesing.com




公司簡介

開拓新技術服務更至上─沛鑫包裝科技股份有限公司
沛鑫公司自西元 1985 年專業從事熱收縮膜系列產品的製造,擁有多台自動化凹版印刷機,採用全自動套色及自動投影設備,是目前國內唯一能承印 12 色收縮標籤印刷設計的現代化公司。沛鑫公司的研發部門不斷致力於提昇產品品質及新產品的開發,不遺餘力,目前已有多項突破性產品開發成功,並榮獲專利,如雙包胎 、黏性標籤、裡外印刷標籤即是實例。 沛鑫公司是台灣唯一收縮標籤及自動套標機一條龍合一的專業製造廠,可一次解決客戶的包裝需求,提供迅速快捷的服務,歡迎各界來電洽詢。


包裝科技業耀眼明日之星─沛鑫包裝科技股份有限公司(新竹分公司)
由於包裝不斷的日新月異,在改善同時自動化的需求亦是人類一直追求的目標,沛鑫公司不惜研發成本,成立新竹分公司專為自動化套標而努力,多年來已在套標市場研發成功多種機型,深受國內外各知名食品廠商認定採用〈如統一企業、可口可樂、雀巢、百事可樂、娃哈哈、中富集團... 等〉使用此套標籤機,本公司結合一流專業技術設計開發人才,並榮獲食品業者及各界的好評,同時配合廠商持續的研究開發更優良及高效率之新機種,期使產品不斷創新、好品質等級邁進。 2004 年,在黃總經理的領導下,全新的 DSL-580M 立式套標籤機及 DSH-225M 臥式套標籤機正式跨國至上海及台北世貿參加展覽,其優異的性能及高品質的套標水準已經讓沛鑫領先同業達到與世界大廠同步目標。


領導沛鑫擴展彊土
前進中國大陸的熱潮中,黃總經理於1999年正式成立"上海沛鑫包裝科技有限公司",獨立投資,短短5年間,從零至幾百台套標機銷售,遍佈中國大陸各地,深受各大廠青睞,同時商標印刷採用與母廠等設備,印刷品質優良,深受大陸各企業採購,永續經營,不斷推出更新,上海沛鑫有信心、有能力爭取到更強的市場競爭優勢。


本公司已在大埔美精密機械園區建廠,擴大生產規模,並即將於105年IPO公開發行,106年完成股票上櫃,目前公司正在積極成長階段,誠摯邀請各界精英加入沛鑫團隊。


一、廠房坪數:
台灣嘉義公司-約1500坪(大埔美園區1萬2000坪興建中)
台灣新竹公司-約1500坪
大陸上海公司-約120畝


二、專利產品:
(1)雙胞胎收縮商標
(2)裡外刷收縮商標
(3)自動套標籤機DSL系列,榮獲日本、美國、英國、法國、大陸等20多國專利。


三、通過認證:
(1)ISO9001:2008認證
(2)CE 認證。


行銷據點:
■ 嘉義公司:
地址:嘉義縣水上鄉中庄村1鄰111-11號 電話05-2891306
■ 新竹公司:地址:新竹縣新豐鄉埔和村18鄰465-1號 電話03-5686478
■ 上海公司:地址:上海市奉賢區南橋鎮奉浦大道1189號 電話86-21-33658333

營業性質
營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
包裝印刷服務、複合材料包裝
主要商品服務:
全自動收縮膜套標機/彩色印刷收縮標籤/特別設計機型/電熱式、蒸氣式收縮爐


1. 熱收縮膜系列產品。管/套/袋印刷標籤。(PVC/PET/OPS/OPP)
2. 全自動收縮膜套標籤機。
3. 包裝機、貼標機及標示機、標籤製造機、各種機械設備之裝配。

我要留言