• 找公司
  • 找商品
找工作 送1萬元大紅...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
中鏈脂肪酸油
仙草芋圓

瑪菲雅小館

聯絡人:江小姐
電話:
地址:台北市大同區師大路93巷6號




公司簡介
[起源]

It all started from...

"Friendly Mafia"位於師大夜市,是由教父-Michael及成員-Dawa父女檔一同攜手建立,由於非大型餐飲集團出身、沒有經營餐廳經驗,但是卻有溫暖熱忱的心、堅持以消費者角度製作美味且實惠餐點,因而衍生出Friendly Mafia此一名字。

FM的整體裝潢採濃厚義大利鄉村風,概念由Dawa一手發想,包含歐式路燈、石瓦街道地磚、木板藤編桌椅,消費朋友在品嘗義式美食之餘,更有坐在義式鄉村街頭的強烈臨場感;白天陽光灑進落地窗的午後時光,晚上街燈迷濛點亮街道的動人時刻;加上Bassa Nova及爵士背景輕音樂,添增浪漫悠閒氛圍~


[理念]

"人生,有幾個美麗Moments就足夠;Friendly Mafia會是其中一個~"
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
蛋糕西點、義式料理、咖啡簡餐
主要商品服務:
[餐點]

FM提供經典及創意義大利麵,請到五星級主廚擔任顧問,堅持使用成本較高的高品質義大利麵條,麵條吃起來格外彈牙,豐富了口感層式。口味多樣: 蕃茄、奶油、青醬、清炒,皆由主廚嚴選食材並依精準比例所調配,CP值特高!

義式手工薄脆披薩是FM另一招牌,不同於仿間的厚皮披薩,FM的披薩吃起來脆且香,原因乃餅皮皆由成員-老猴師傅所親手一張一張製作,從麵皮揉製發酵、到桿皮力度拿捏,都是影響餅皮脆度的關鍵;烘烤時間掌握也是門大學問。除經典口味、我們亦開發了像[泰式酸辣雞肉]等融合異國風味的創意披薩,深受好評!

FM也提供焗烤類餐食、多樣咖啡飲品及精緻蛋糕。
我要留言
無其他商品資料!