1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
龍欣科技股份有限公司
聯絡人:張先生
電話:
傳真:
地址:新竹縣竹北市復興三路二段82號3樓
網址:http://www.edragontek.com
FB粉絲團:
E-Mail:sales@edragontek.com




公司簡介
龍欣科技專業代理銷售 美國 迪斯泰克 DESTACO 及旗下品牌 Robohand、FERGUSON、CAMCO、CRL 的​全系列夾具、夾爪、袋物夾爪、氣缸、真空吸盤、電子真空杯、線性滑軌、分割器、零件裝卸器、精密輸送帶、機器人手臂終端效應器、快速​輕量化機器人手臂終端效應器 Accelerate Collection®、遠距操控機械手、機械手輻射防護、快速手套箱系統、無菌快速輸送端口、廢棄物隔離儲存桶轉運系統​,CLAMP-RITE 經濟型夾具夾鉗,專利庫倫力型靜電吸盤、Move-Free無線吸盤、有線吸盤、手持式吸盤、特製形狀吸盤 ,美國 Waltron 水質分析儀,水處理藥劑,水質淨化設備。

​DESTACO 目前在為加工生產線和自動化需求方面提供夾緊器件、機器人手臂工具集和自動化加工方案領域位于世界首列。DESTACO 及旗下品牌 Robohand、FERGUSON、CAMCO、CRL 的產品廣泛應用於汽車製造、機械加工、電子工業和各行業生產領域。

​​DESTACO 夾緊產品適用於所有零件的靈活工件夾具,從小型和精密到大型和重載。DESTACO 自1936年開始設計和生產手動自鎖夾鉗,現已成為夾具創新和技術開發的世界領先者。DESTACO能夠提供一系列的手動夾具,產品範圍覆蓋垂直或水平夾緊式夾具到門拴式夾鉗以及筆直作用或擠壓作用夾具。無論您需要何種手動夾具,DESTACO 都能為您提供對應的解決方案。Robohand 在過去的十幾年裡一直是全世界精密自動化零部件的領頭羊。Robohand 提供的平行夾爪、角動式夾爪、直線滑軌和角動式滑軌的種類在業內是最多的。到目前為止,Robohand 旋轉傳動器的特徵測驗值仍是最低的。CRL設計製造的機器和系統能幫助操作員通過遙控操作安全執行靈巧機動的操作。CRL產品已經用於開展核能技術的25個國家,包括採用隔離器技術的醫藥製造以及NASA無菌應用研究。

CAMCO和FERGUSON產品在過去50多年來已成為最高質量凸輪驅動運動控制產品的行業標準。CAMCO Indexer 大型E系列分割器能在幾秒內旋轉數噸重的汽車車身零件,而小型平行式分割器或輥軸齒輪式分割器能在毫秒級的時間內精確分度醫藥或電子元件。直線和旋轉式零件裝卸器能夠進行雙軸精確運動,實現零件裝卸。結合 CAMCO 零件裝卸器和 Precision Link 輸送機,能夠組成完整的零件裝卸系統。

專利庫倫力型靜電吸盤 Patent Coulomb-Fore Electrostatic Chuck 經歷長期研發改進和驗證,擁有數十項國際專利,優越的吸附能力和特性為同類產品之佼佼者。先進的開發技術更使靜電吸盤為 Move-Free 自由移動之載具,可提供形狀或硬度補強。專利庫倫力型靜電吸盤是許多工程上輕薄軟物件、真空環境中的理想吸附工具。

龍欣科技代理之產品方案提供和滿足客戶從工作間手動操作,汽車飛機治具夾具設計製造,到工廠大型流水線生產自動化升級的需求。在夾緊、固定、抓取、輸送、分割定位、運動控制、機器人工具以及遠程特殊物品搬運的解決方案之支持、創新、設計、製造上,提供專業和完整的選擇。​歡迎來電龍欣科技,我們將為您提供滿意的服務。龍欣科技將會是您最好的夥伴之一。
營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商、通路商、批發商、代理商、零售商、諮詢業者、系統整合業者、服務業
產業類別:
積體電路、電子材料、工業自動控制系統、電子工業用助劑、電子産品製造設備
主要商品服務:
龍欣科技代理銷售的產品和方案 :​
​■ 歐美 汽車/航空/食品/製藥業 百年品牌 : 迪斯泰克 DESTACO
■ 夾具夾鉗​ Clamps
手動​快速夾具、氣動夾具、電動夾具、液壓夾具、航太夾具、旋翼式夾具、壓桿式夾具、垂直式夾具、單鉤夾具、C型夾具、樞紐式夾具、直筒式氣缸、雙桿式氣缸、液壓空心活塞氣缸、液壓螺旋缸、液壓旋轉氣缸夾具。
■ 機器人手臂終端工具集 EOAT End of Arm Tooling
電子真空杯、多種尺寸軟硬度真空吸盤、平行夾爪、張角式夾爪、2爪式夾爪、3爪式夾爪、迷你夾爪、無塵室夾爪、不鏽鋼食品級夾爪、鈑金夾爪、電磁夾爪、電動夾爪、Robohand 氣動夾爪、袋物夾爪終端效應器、模組化經濟型圓形終端效應器、模組化重量型終端效應器、模組化精密重量型終端效應器、自動型工具快換接頭、手動型工具快換接頭、Accelerate Collection® 快速輕量化機器人手臂終端效應器。
■ 運動控制 Motion Control
Robohand ​直線滑軌、精密微電力線性滑軌、旋轉執行器、推桿擒縱器、CAMCO-FERGUSON 免維護凸輪分割器、重量型凸輪​旋轉分割器、凸輪旋轉​促動器、滾子齒輪分割器、環形分割器、零件裝卸器、快速精密鏈式輸送帶、超薄型精密鏈式輸送帶、CAMCO iQue™ 快速智能輸送帶 (iTRAK®)、伺服電機驅動系統、平行分割器驅動器、直角分割器驅動器。
■ 遠距隔離操作設備 Remote Handling
​CRL​ 遠距操控機械手、機械手輻射防護、快速手套箱系統、乾淨​快速傳遞端口(CRTP)、無菌液體傳遞端口(SLTP)、滅菌快速傳遞端口 (SRTP)、廢棄物隔離儲存桶轉運系統(WDTS)。
​​ • ​DESTACO 產品直接互接表 : DIRECTCONNECT™ Chart
• ​DESTACO 夾爪滑軌的選擇軟件:32bit windows OS (建議),   64bit windows OS

DESTACO 旗下著名品牌:​​
• Robohand    : 主要生產氣動和電動夾爪、旋轉執行機構、直線執行機構。
      Robohand 1980年發明專利保護的平行夾爪以來,已成為創新、品質和可靠性的最佳代表。
​      Robohand 在過去的十幾年裡一直是全世界精密自動化零部件的領頭羊。
      提供的平行夾爪、角動式夾爪、直線滑軌和角動式滑軌的種類在業內是最多的。
      到目前為止,Robohand 旋轉傳動器的特徵測驗值仍是最低的。 
• FERGUSON   : 成立於 1930 年,是​凸輪分割器的發明者。
• CAMCO   : 主要生產分割器、精密輸送機、零件裝卸器。
      由 FERGUSON 和 CAMCO 重組而成的 CAMCO 是全球最大的凸輪分割器製造商。
• CRL   : 主要生產機械手、快速輸送端口等。​
      在1945年原子時代的早期,即率先開發處理危險和有毒產品的更安全的方法。
      今天,品質、創新和服務,使CRL在設計和製造,遠程操縱和傳輸設備方面處於領先地位。​
• Accelerate Collection® : 快速輕量化 機器人手臂工具集。
      主要包含快速輕量化終端效應器、自動快換接頭、快速輕量化鈑金夾爪、新型加速真空吸盤。
      更輕的工具,更快的轉換時間,生產速度加快,從而提高產量。尤其在汽車沖壓生產線上。

■ CLAMP-RITE 經濟型夾具夾鉗。
​■ 手動夾具夾鉗
​■ 氣動夾具夾鉗

■ 專利庫倫力型靜電吸盤:輕薄軟物件、真空環境的理想吸附工具。
​■ 無線吸盤 Move-Free Supporter​
■ 有線吸盤 Stage Holder
■ 手持式吸盤 Palm
■ 特製形狀吸盤 Custom​ (如 : 曲面吸盤)
可定義吸附區及非吸附區,使用不同基底材質,可吸附金屬/半導體/玻璃/紙/多孔隙材料。
​主要應用: 半導體薄化晶圓、4"-on-6"形狀補強、軟性銅箔、曲面玻璃、無邊框螢幕、真空貼合。

■ 美國 Waltron 超純淨水質分析儀,水處理藥劑,水質過濾器。
​水質分析儀。分析儀過濾器。​水處理藥劑。水處理淨化設備。軍規水處理產品。
分析儀參數:鈉、銅、鐵、氫、氧、硬度、聯氨、乙二醇、油酯、磷酸鹽、二氧化矽。

■ 其他特殊項目。

龍欣科技是專業與經驗豐富,提供給客戶最佳的解決方案和服務。龍欣很高興能提供這些特殊的產品方案給客戶。龍欣確信能給客戶非常好的經驗和幫助。龍欣期待和歡迎您盡速與我們聯絡。​
營業資訊:
固定營業時間:週一、週二、週三、週四、週五