一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

泰坦室內設計


聯絡人:李小姐
電話:(07)3220388
手機:0919-637910
傳真:(07)3220366
地址:高雄市三民區民族一路89號
網址:http://www.taitaan.com.tw
Email:taitaan.design@msa.hinet.net



公司簡介

位於高雄的泰坦室內設計/泰坦家具,專業是室內設計、房屋改造、舊屋翻新、商空設計、家具設計訂製。



專利商品為「積木裝潢」,為可以單塊採購之裝潢商品,包括「積木天花板」、「積木地板」、「積木隔間」等皆可採購,亦可隨搬家遷點而移動,搬家連裝潢都可以帶走!



新時代裝潢商品!獨家專利!裝潢界的革新!一種不須在現場施作的實木天花板、實木地板、實木隔間、實木櫥櫃、實木裝潢!



工廠預製、現場組裝,從此不必再擔心粉塵、噪音、甲醛汙染干擾生活!

施工超快速,價格省一半,再也不必為了裝潢而搬出去住,在外租屋的費用又省一筆! 



此外本積木裝潢全系列商品均可活動、不釘死,你搬家,所有裝潢還可以帶著走,循環利用,經濟又環保!拆卸後也不損傷原建物,又省一筆整理房屋的費用,更方便轉手出售!好處多多!



地址:高雄市三民區民族一路89號

電話:07-3220388

官網: www.taitaan.com.tw,www.wanchan.com.tw,www.taitaan-ft.com.tw

e-mail: taitaan.design@msa.hinet.net

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
家具
主要商品服務:
室內設計、裝潢、舊屋翻新、房屋改造、家具訂製、家具設計、積木花板、積木地板、積木隔間、積木櫥櫃、積木裝潢
熱門連結