1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...
中華油壓工業股份有限公司
聯絡人:中華油壓工業
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區新樹路268巷24弄3號
網址:http://www.china-hydraulic-machine.com/
E-Mail:thomasa057@yahoo.com.tw




公司簡介
我們更深信以我們多年的油壓機械製造經驗,必能達到 「追求卓越品質,精益求精、提升競爭優勢,永續經營」的理念,建立高效能、機動性、具國際競爭力的全方位生產體系。

中華油壓工業股份有限公司自創立四十年以來,一直以生產高精密高品質油壓零組件著稱,迄今已在國內、外業界建立良好之口碑與信賴。為使產品更多元化發展,更積極投入研究開發。相繼推出一系列的油壓、鋼板曲型機器、汽車車體板金成型機,電木尿素粉成型機,蒸汽加熱、木心板、美麗板、空心板、拼板成型油壓機等,以因應客戶之需求;且不斷自我要求與成長,從設計、製造、檢驗到售後服務均經嚴格品質管理,促使每部機器達到至善至美之理想境界。
營業性質
營業性質:
批發商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
油壓機械
無其他商品資料!