1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
吉鈦電子科技股份有限公司
聯絡人:朱先生
電話:
手機:
傳真:
地址:桃園市新屋區青田路282–6號
E-Mail:gitaiferrite@gmail.com




公司簡介
吉鈦電子科技股份有限公司於2012年由業界菁英籌組成立,董事長鍾茂枝先生在軟性鐵氧磁芯產業有25年以上,曾在日商TDK及台灣西北臺慶擔任研發製造主管,累積多年在輕薄短小Toroids型及EE.ER.R.RID.型等錳鋅與鎳鋅系軟性鐵氧磁芯的研發製造經驗;研發團隊由畢業於台灣大學電機的劉博士所帶領,擁有自有技術研發能力,生產製造由有20年自動化系統經驗的鍾建興副總所擔任。

吉鈦電子科技鑒於高科技產品小型化,低功耗及低電磁干擾的需求,特別在Ferrite Core微型產品外型精密度及鐵芯高磁通有獨到之設計能力與生產製程,產品製造之高良率使吉鈦電子為市場上高性價比Ferrite Core製造商之首選;在精密陶瓷加工製造,吉鈦電子專精於LED散熱片的粉壓加工及燒結技術,對於粉體選用、模具設計及高溫燒結均有豐富的經驗,在陶瓷片元件尺寸精度控制及元件強度與應力表現,優於業界水準。吉鈦電子所製造10/100M,1GE,10GE 乙太網路變壓器所需之 Ferrite Core,磁通係數在高低溫表現遠優於業界標準,為產製之主要產品。

吉鈦電子科技所提供的產品,應用領域包括電腦、通信網路、手機、測試設備、醫療設備和消費電子等設備裝置所需之環型變壓器(Toroidal Inductor)、EMI/EMC 濾波,高電流高磁通電感器(High Inductor)等電感元件,RFID天線元件與LED散熱專用精密陶瓷片等,提供國內、外客戶最好的產品與服務。本公司的最大特色在於模具設計、原料配方、壓製成型、燒結、鍍膜及檢驗,均在審密事前計劃、持續製程優化及嚴格的品質管制系統內完成。

吉鈦電子科技本著研發創新、品質第一、交期準時、價格合理、優質服務的經營理念,在董事長、總經理及全體同仁用心經營努力下,以豐富的技術經驗及完善的研發、製造、品管設備,製造出高品質的產品。專業的工程師和銷售人員可依客戶的產品,提供完善的設計諮詢,依需求客製化開模生產,配合研發過程之初期小量試產。吉鈦電子科技在Ferrite Core的既有市場及精密陶瓷的新興市場,致力於研發創新及製程優化,在產品設計能力、品質穩定及準時交貨在業界獲得極高的評價。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他電子元件、照明器零附件、變壓器、天線
主要商品服務:
鐵芯製造, 設計服務

錳鋅鐵芯,鎳鋅鐵芯
乙太網路變壓器(10/100, 1GE, 10GE)
通訊變壓器 (XDSL/VDSL/ADSL)
高導磁電感鐵芯(8200~15000uH)

Ferrite Products & Services
Mn–Zn,Ni–Zn Ferrite Core Ferrite bead
LAN Transformer (10/100M/1G/10Gbps),
LAN Magnetics
XDSL / VDSL / ADSL Transformer
High inductance Mn–Zn Ferrite Core (8200~15000uH)
無其他商品資料!