• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
凱達飯店徵才
系統家具

喜麟企業有限公司

聯絡人:喜麟企業
電話:
傳真:
地址:高雄市苓雅區泰豐街22號
網址:http://www.shelinlighting.com/
E-Mail:epmd0220@ms17.hinet.net




公司簡介
本公司創業1980年,迄今已將邁入第31年,營業項目以一般照明、工商業照明、防爆照明為主,客戶遍及全國各大公民營機構及各大水電工程公司,擁有經常交易客戶將近千家,在此對幾年來之支持與愛護敬致謝意。

今將進入21世紀新紀元,電腦資訊科技突飛猛進,世界貿易組織WTO時代也將來臨,全球儼然已成地球村而無國界及關稅之壁壘。因此若要滿足客戶需求,不但充足迅速的資訊不可或缺,同時亦得善用電子行銷才容易達成。本公司有鑑於此,改變以往傳統被動為主動,設立電腦網站、培訓貿易人才、整合行銷通路,時時刻刻追尋世界脈動,齮最快之資訊取得最新、最便宜之貨源,達到顧客與我雙贏之目的。一方面本公司也備有足夠之庫存以應現貨之需求且不斷開發相關產品,有如小型專業百貨公司,希望由此可提供客戶一次購足相關用品之便利性。為讓各界親愛顧客更加了解本公司之營業產品,特籌設網站及編印綜合目錄供瀏覽及參閱,若有需要亦請來電索取更多資訊,並請各同業先進不吝指正。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
照明器零附件、管件材料
主要商品服務:
HID相關產品
電管配件
軟管及配件
屋外工業照明
道路照明
高天井燈
防爆器材
工業用插頭、插座及警報系統
景觀照明
世新牌靜音自來水送水機
我要留言
無其他商品資料!