• 找公司
  • 找商品
寵愛毛小孩,寵物用...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

信榮診所

聯絡人:劉先生/尤醫師/林小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區中榮街68號1樓




公司簡介

本院除了一般民眾常體驗的西醫檢查、西醫處方及針劑外,另有與其它醫院不同的特色。劉院長因為長期感受到西醫雖然快速,但對治本及部份病人因體質而產生之副作用,幾乎可說束手無策,因此深入尋求可以輔助西方醫療的良方。


經過多年學習與研究,目前採用的輔助治療主要是耳穴及順勢醫學,略作解釋於下:耳穴乃集中、美、法對耳朵穴位深入了解的專家長年診治患者後之經驗傳承,採非侵入性之進口或台製耳貼片,對數百種疾病達成良好且幾無副作用的輔助/治療。


順勢醫學乃二百多年歷史的歐洲傳統醫學,因採以同治同的原理,又稱同類療法,本院兼採傳統及數位兩種順勢療法,傳統方面使用法國Boiron藥廠進口之順勢糖球,數位方面使用德國進口之MORA儀器,彼此相輔相成,對患者可以達成節省時間、費用,又能針對病情達成良好且幾無副作用的輔助/治療。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:

信榮診所

我要留言
無其他商品資料!