照顧寶貝呵護媽咪!婦幼採購節
推薦廠商
熱門連結

棧酒食文化股份有限公司


聯絡人:訂位服務
電話:(02)25117691
地址:台北市中山區中山北路一段73號
網址:http://www.facebook.com/zhanfukitchen



公司簡介

柴燒原木直火碳烤 為食材增添風味
「火」是開啟文明的象徵,明火燒烤可謂最簡單、最直接不做作的烹調方式,在美國幾乎每戶人家的後院都備有烤爐,除了闔家歡樂的 BBQ 外,近年來全世界多家高端餐廳及名廚更紛紛回歸傳統,使用柴燒火烤方式與食材共同演繹無限美味之可能。
追求食材自然原味的「棧直火廚房」,執著於直火碳烤的原始風味與特有香氣,這是瓦斯爐和煎鍋所難以達到的境界。

棧直火廚房特別自美國購買導熱快速且蓄熱性佳的黑鐵烤爐回台重組,底座則是以紅磚頭砌成,柴火部分選用本地龍眼木柴燒及木炭直火碳烤,藉由木炭導火、龍眼木導煙燻的原理,讓店內 70%有毛細孔的食材包含麵包、蔬菜、肉品、海鮮等,在柴燒碳烤的原始烹調下,增添迷人煙燻香氣。
尤其是牛排與戰斧豬,僅簡單調味,即可上烤架以高溫火烤先封鎖肉汁,經驗豐富的師傅藉由旋轉轉軸,上下移動烤架控溫,造就焦香外皮與內層香嫩多汁肉質,迷人的烙痕與煙燻香氣,是每個人都無法抵抗的原始粗獷氣息。

維新- 傳承正統 顛覆傳統
我們主旨為成為餐飲界的指標,並成為餐飲界最年輕不受限的品牌。打破既有的客人永遠是對的框架,創照一個服務+享有服務平等的態度。

★ 飲酒過量,有害健康。未滿18歲,請勿飲酒 ★

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
咖啡簡餐、牛排、早午餐
主要商品服務:

棧直火廚房為維新碳烤融合早午餐文化們以最原始最粗曠的呈現方式讓大家體驗
全部餐點皆經過直火炭烤 由火直接逼出食材的原味,香味,色味

★ 飲酒過量,有害健康。未滿18歲,請勿飲酒 ★

熱門連結