1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑

普德家電股份有限公司

聯絡人:劉麗珍
電話:
傳真:
地址:東平路769號
網址:http://www.buderwater.com




公司簡介
「普德長江水事業集團」深耕於淨水設備的研發已有30多年歷史。集團最主要事業體 - 普德家電股份有限公司開創「普德長江飲水機」為產品品牌研發各型高性能飲水機,更於1989年推出全國第一台RO逆滲透三溫飲水機,在全台業界享有盛名,為中部最主要飲水機製造大廠。 我們積極地投入人力、物力開發各種飲水 設備,並承接客戶委託,研發設計各種特殊規格機型的飲水機,行銷網遍及國內外,產品外銷至日本、西班牙、澳大利亞、泰國、越南、馬來西亞、以色列、沙烏地阿拉伯、西班牙…等十餘國。
普德長江飲水機包括三溫飲水機、開水機、開飲機、UV殺菌器、過濾器等。 普德長江堅持品質優先,嚴格要求每個製程的細節完美,並重視顧客的滿意度,以提升飲水機的製作水準和飲用水安全 健康為信念,公司全系列產品均已投保 5000萬產品責任險。
普德長江水事業集團堅信科技推動美好生活, 創新才有未來。我們更積極引進資訊系統,E化公司管理、製程監控乃至於經銷體系與與客戶管理的緊密結合。我們將以卓越的研發能力,驅動優質的服務效率,開創21世紀飲水新紀元。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
飲水/淨水機
主要商品服務:
飲水機、開水機、RO、各淨水設備、電解水機、電解飲水機
我要留言
無其他商品資料!