1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑
堅朗五金制品有限公司
聯絡人:王永福
電話:
傳真:
地址:台北市中山區新生北路三段82巷32號2樓
網址:http://www.kinlong.com




公司簡介
堅朗公司是從事門窗幕牆配件研究和製造的專業公司,其業務是提供高品質的門窗幕牆配件和相關技術咨詢。經過多年的發展,堅朗已成為建築領域的著名品牌。
  堅朗生產基地佔地面積超過25萬M2,廠房面積超過10萬M2。截止2007年底公司員工總數超過2800人,技術管理人員數量超過500人。公司產品遠銷100多個國家和地區,在國內外設有多個銷售服務機構。
  「唯有專業才能創造獨特價值,投機沒有未來」,多年來,堅朗將這一理念堅定地灌輸給上至企業高級主管,下至新入職的每位員工。堅朗依靠不斷的改善和創新,已成為行業中的佼佼者。
  堅朗除採用現代化的生產工藝外,還擁有眾多專家、設計師從事產品開發與革新,以保證其產品始終保持國際領先水平。目前,堅朗已擁有產品萬餘種,國內專利300多項,國外專利50多項,是業內擁有產品最全、專利最多的企業 。堅朗
提供的產品以先進的設計理念、精美的外觀、優良的品質為廣大用戶所稱道。堅朗已為世界各地的許多著名建築物提供了產品,無數座城市的標誌建築已成為堅朗人的驕傲與輝煌。
  對於任何一個明智的、致力於門窗幕牆工程業務的企業及設計人員來講,堅朗都將是負責的、可信賴的夥伴。
營業性質
產業類別:
建築玻璃
主要商品服務:
玻璃帷幕,建築業之不銹鋼製品開發,生產製造玻璃五金、淋浴拉門五金系列、建材裝潢五金、玻璃帷幕牆五金、門窗五金系列、護欄系列五金、門鎖五金系列、拉杆及拉索系列
無其他商品資料!