1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
豪倫塗裝機械企業股份有限公司
聯絡人:許小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市三民區九如一路276號6F之2
網址:http://www.horlun.com




公司簡介
本公司創立於1982年,傾致力塗裝設備帶動台灣產業部品之表面處理發展,漸漸可以滿足國內外日新月異的社會需求。
在台灣擁有400家大小客戶,秉著服務的心及責任,於1987年與日本青木技術事務所合作,技術穩健提升,進入國防工業多年後,1988年迄爲軍品塗裝設備供應制造商。社會變遷產業之轉移,本公司能在整廠輸出逐年擴展、展獲,更能獲得春源集團、偉聯集團支持、贊許,在東南亞集裝箱生產線也占有一席之地。1989年進軍中國大陸及東南亞市場,在中國大陸方面一路從武漢、廣東、湖南、昆山漸進發展更獲得富士康集團之嘉許;而在東南亞方面則是從印度尼西亞、菲律賓、泰國及馬來西亞逐漸展業。 
我們致力于配合廠家,並且提供更新的塗裝技術及周邊設備之服務。目前以3C産業塗裝技術最爲暏目,包含一般塑料類、沖壓類、手機外殼、晶體外殼、電子零件、車輛配件等。革新一般傳統作業方式,我們提供天然環保制程,全無公害,達到零污染的生産環境,並發表新穎的銀鏡塗裝技術給予廣泛客戶使用,取代一般電鍍業的困擾,更受廠商的肯定嘉許。
放眼於日新月異的塗裝流程設計,採取更新的方法符合綠色生產流程,結合外圍協力廠商、接受 挑戰,共同追逐新的領域及理想。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
◆設計、規劃、製造、整廠設備
◆自動化粉體、液體、電著、靜電塗裝設備及機具
◆自動化噴砂、表面處理設備及機具
◆各式輸送設備、前處理設備、烤漆乾燥爐
◆各式乾濕式集塵設備及粉、液體噴房
◆專業銀鏡塗裝技術轉移-適合各種材質使用
◆環保洗淨-電解離子水設備(洗淨專用)
◆代理塗裝表面處理接口設備及機具
無其他商品資料!