1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
都會生活開發股份有限公司
聯絡人:都會生活開發股份有限公司
電話:
傳真:
地址:高雄市新興區林森一路165號
網址:http://www.hoteldua.com/




公司簡介

Hotel dùa,
誕生於2012.4.21
出生地:高雄
以「住」的河洛語發音dùa做為飯店名稱
我們住在這裡、體驗這裡,期待與每位旅人分享最在地的常民生活感。
我們深信「服務的熱情源於對生活的體驗與感受」,
任何的生活感動與觀察都將轉換成與人接觸、互動的價值。

【經營理念】
MLD,是新生活的提案者。
消費,應該為人們帶來復甦的活力,而不是一種消耗。MLD相信每個人天生都有行動力,每一天都能創造希望與生機。追求自我是越來越重要的事,我們要做好準備。

MLD認為商業的空間就是生活的空間。在這裡,市民與喜愛的事物相遇,與喜愛的活動相遇,與喜愛的人們相遇,時間因此有了不一樣的意義。經營有生命力的場域,滿足人們交流的渴望與個性化的需求,這是MLD的優先原則。

MLD更相信,身為一個從本土出發的企業,我們有責任讓在地的美好被看見。每個城市都在書寫著自己的故事,散發著自己的精彩魅力,我們願深耕其中,共同成長。

包括Hotel dua、悅品中餐廳、'etage15西餐廳等,所有MLD旗下自有品牌,都以實踐這樣的企業理念而生。在團隊的努力經營下,獲得來自廣大消費者的良好口碑與支持,這是肯定更是督促,我們將繼續專注於提供優質的服務。

即將營運的「MLD 台鋁」生活商場,座落於高雄新灣區,鄰近總圖書館、世貿展覽館與中鋼大樓等高雄新地標。基地是從日治時代開始生產鋁材的重要據點,跨越兩個時代的發展軌跡。這個歷史性的場域,即將成為具有餐飲、宴會、書屋、展演廳、影城等生活娛樂與文化的大型商場,並以嶄新的經營樣態見證高雄的蛻變。

MLD深信人才是永續發展的基石,重視職場環境與企業品格,並給予同仁發展的空間。自信且懷抱志向的你,如果也認同MLD的企業理念,歡迎成為我們的夥伴,在日復一日的都會脈動中,寫下屬於城市也屬於自己的歷史。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:

餐飲美食
觀光旅館
休閒娛樂
地產開發

無其他商品資料!