1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...

光的有限公司

聯絡人:鄭小姐
電話:
地址:台北市大安區大安區濟南路三段37號
網址:http://www.lightplus.tw




公司簡介
LIGHT+ = Light Plus and Life Plus 用燈光為空間打上一個+!

簡潔明亮而寬敞的空間,讓來自歐洲的六個品牌的燈飾,各自用它們獨特的風情與客人對話。LIGHT+ 提供專業的燈飾諮詢:燈飾與空間設計的搭配、光線於空間的運用、產品相關資訊、分享國際燈飾設計趨勢;我們根據客戶的需求提供完善的售前及售後服務。LIGHT+ 獨到的品味與細膩的服務,讓選購燈飾的過程充滿驚喜且賓至如歸,您會在這裡找到一盞最適合的燈。

我們歡迎來自不同背景,對於生活美學和設計有熱情的夥伴加入,分享學習彼此的專業經驗,並一起創造獨特的美學價值。在LIGHT+,我們沒有繁重的工作,鼓勵同仁在固定的營運時間內發揮最大產值,從優渥的獎金制度中得到合理的待遇,並兼顧生活品質。
營業性質
營業性質:
代理商、零售商
產業類別:
燈具燈飾
主要商品服務:
代理品牌:
德國Serien.lighting
義大利Produzione Privata
拉脫維亞mammalampa
西班牙Marset
台灣 Qisdesign
以及其他歐洲燈飾品牌

服務內容
依據客戶的照明需求、空間風格、個人喜好以及預算,推薦適合的燈飾。
客戶包含室內設計師、建築師、企業客戶、Decorator 及正在為新居的挑選燈飾的個人消費者等。
我要留言
無其他商品資料!