• 找公司
  • 找商品
2018 台灣國際食品...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

倪萱有限公司

聯絡人:洪小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區敦化南路一段259號3樓
網址:http://www.hairsalon.com.tw/salon/nuance/2007show/




公司簡介
NUANCE來自法文,原意是指物體與物體之間最小的差距。對倪萱來說,則是只堅持
期望把每一件事做到最無可逼近的差距,也就是最接近完美的境地。
成立於1998年10月的NUANCE,開幕至今14年多來,致力於創造髮型藝術的自我省思,在揉和時尚經典與街頭流行的思考中,發掘出屬於個人的自我風格,並且在「直」與「捲」及「色彩」的運用上,呈現出東方人髮型的特色,對於知識與腦的結合,就像空氣與人的密不可分。所以我們需求更新,及最精確的頭皮、頭髮專業理論、不斷的追求安全專業的技術去潛沉在工作與生活之中,讓客戶在變換髮型中,還能保有頭髮的質感與頭皮的健康。

NUANCE座落於敦化仁愛圓環,有著光與綠意的氛圍,對空間的思維上,極簡、潔淨、人性化,是我們賦予沙龍空間最基礎注解與堅持,舒適的自然採光,加上獨有的環形室內空間設計、配上林蔭大道的寬廣視野、日與夜都有著不同的城市風貌。


人與人之間的互動是倪萱團隊極度重視的語言,時尚與專業是我們一直探討與延伸的,現今我們以這樣的精神穿梭在各大雜誌、媒體及秀場當中,展現著我們的理念與品味,沒有盲從,只有合適的創意,以及新思維推翻舊思維的精神,我們更希望創造出,能有一份屬於臺北的時尚新文化而每一位來到NUANCE的顧客,不只得到滿意的髮型,更能享受到細心精緻的服務態度,以及正確又健康的頭皮、頭髮知識,這樣的概念相結合造就出一種生活型態主張的思維,更是倪萱在髮藝專業上的極致表現。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
其他
主要商品服務:
專業美髮沙龍現場服務:剪髮、燙髮、染髮、及頭皮頭髮護理以及造型
配合外景 電視,廣告,雜誌,平面,秀場,發表會與記者會



在個人的創作思維中心裡,以打破創意與重組的反覆之中不斷思考設計之美,時尚是生活的一部份,而生活的種種悸動與感觸是激發多元思考最最重要的元素。
擁有著靈敏的時尚觸覺,及源源不斷的創意。對於知識的追求與延伸,充分的反映在他的作品及對髮質的堅持。
joe指出,素材的瞭解對於服裝設計師是最基本的專業,因瞭解進而掌控素材,創造出不同形式的裁剪及舒適的霓裳。
長期以來,大多數的髮型設計師只一昧重視髮型,往往忽略一個完美髮型呈現出來的重要因素------髮質的根本。
而健康的髮質必須來自健康的頭皮;joe強調NUANCE倪萱在為顧客創造時尚髮型的過程中,更提供有關頭髮、頭皮的養護專業知識,讓顧客在變換髮型中,依然保有頭髮的質感與頭皮的健康,當然,提供顧客尊寵、體貼的精緻服務,也是他個人一貫的主張。
我要留言
無其他商品資料!