身心靈的最佳依靠 家具特輯
推薦廠商
熱門連結

新竹市誠敬讀經書院(多傑幼兒園)


聯絡人:余小姐
電話:(03)5223922
地址:新竹市東區振興路109巷12弄20號(幼兒園分校)
網址:http://www.duojie0710.org/



公司簡介

辦學理念 蒙以養正,聖功也。 多傑幼兒園秉承 雪公老師的理念,遵從以品德教育為核心: 以孔子「志於道,據於德,依於仁,游於藝」的精神,涵養孩子至善的心靈、光明的智慧、溫厚的胸襟與廣博的能力。 多傑辦學以「讀經」及「品德教育」為特色。做文化紮根的工作,欲培養具有中華文化精神及仁厚胸襟的國際人。 辦學緣起 孩子們需要什麼樣的環境? 多位關心孩子教育的家長,抱持著一份幼吾幼以及人之幼的愛,共同創造一個幼兒安心學習的環境。 多傑幼兒園抱著一份對文化的使命與熱忱走在實踐理想的路上! 多傑幼兒園,期望透過文化的學習,培養更多傑出的人才!!

營業性質

營業性質:
服務業、其他
產業類別:
教育培訓、補教服務
主要商品服務:
幼兒教育

本會之具體任務如下:
1. 推廣兒童讀經,成人讀經及親子讀經(四書、五經、老莊、詩詞、古文歌賦及其他有價值作品)。
2. 宣導及義務協助各公、私立學校、團體、社區成立讀經機構。
3. 培養兒童富而好禮、愛人愛己之情操。
4. 義務性辦理培訓讀經教學師資、讀經班師資進修課程及免費電腦打字,網路、E–mail教學。
5. 協助政府機關、學校辦理符合本會宗旨之各項活動。
6. 其他達成本會宗旨之事項。
熱門連結