• 找公司
  • 找商品
手作幸福時光,烘焙...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

響地音樂有限公司

聯絡人:張先生
電話:
地址:台北市南港區興華路114巷10號1樓
網址:http://www.32ndmusic.com




公司簡介
32nd的概念

21世紀人類為求進步與發展,必須始於基礎建設,唯有穩健的基礎才能節省許多時間,創造更多可能。科學領域如此,藝術與人文領域也是如此。從音樂的角度,為什麼我們要強調32nd呢!其實,32nd的原意是指涉音樂節拍中的八連續音符,也就是每小節有四拍,一拍中有八個音符,對音樂家(鼓手)來說也是練基本功的重要基礎訓練及能力展現。
因此,32nd這麼概念是意含我們關注學生作對的事情,並且做好,因為唯有基礎建設好才能有效促進可能更好的展。

32nd教學系統‧互動‧體驗‧精藝求精

32nd教學環境著重在與師生間的互動,講求循序漸進的愉快學習歷程,體驗節拍、鼓動、音樂與人的多重互動關係。同樣重要的是,在32nd教學系統開創者張文光老師長年的表演精煉下,與國內外許許多多專業樂手的互動,實實在在的純化過程,替學生們挑選出東西方文化許許多多重要的元素,由於經過不斷嘗試、累積、紀錄與改良,設計出的教學系統在不同的階段有其不同任務與必備條件,但綜合來說,32nd教學系統能突出音樂的品質與表演效果。

提昇學員音樂素質,培育未來音樂種子

每位大師的童年都不簡單,都是經過堅持不懈地練習,一路突破困難,直到後來才能受到大家的尊敬。只要學生專注投入,未來幾年也可以是你人生中最快速成長的階段。首先,32nd打擊音樂培訓基地的班級所設定的節奏,難度適中,一般學生都可以跟得上挑戰。第二,孩子像海綿,想要知道的都在這裡供他們吸收。第三,不論熱門或經典都能有趣的來快速接觸精隨。當然,學生必須在過程中培養不同的能力,將來才能以專業水平來獨當一面。

溫暖的環境能促進永續經營

我們將32nd比作一個大家庭,彼此在樂章中活耀、生長、與成熟,我們願意打造一個更溫暖的學習環境,在愉快的、資源彼此分享的學習經驗中,促進團結,促成系統創辦人張文光老師的理念,讓音樂的小種子能彼此鼓勵與分享、健康長大、鼓聲遠播寰宇,鼓動大地。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
教育培訓、樂器
主要商品服務:
服務內容:爵士鼓教學,樂器教學,樂器講座,演藝經紀,活動規劃,唱片製作,網路配樂,錄音室
我要留言
無其他商品資料!