1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
摩卡咖啡立即免費索...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書
達興織造廠
聯絡人:黃先生
電話:
傳真:
地址:雲林縣斗南鎮田頭里田頭中路90號
網址:http://www.ds-towel.com.tw/




公司簡介
達興織造廠成立於民國70年,累積數十年毛巾製造、代工經驗,並與值得信賴的業者合作,品質絕對有保障,另外附設毛巾整理部門,嚴格把關最後一道毛巾生產工序。

本公司除了OEM代工製造外,亦開發自有毛巾品牌:「臻品®」 「香花®」 迎合市場需求,也積極發展優良毛巾產品形象,堅持「不偷工減料」、「百分之百純棉商品」、「全程台灣製造」之原則來經營這數十年得來不易的品牌信用。

近年來受到大量傾銷的劣質毛巾商品,不但影響市場價格波動,也使消費者衛生健康受到威脅,面對這種現象,本公司認為開發更符合消費者期待之商品,不斷的追求進步與改良才是解決之道。


達興商標設計理念傳達介紹

100%高級純棉製造的毛巾商品,是達興織造廠首要基本原則,因此以棉花圖案當主視覺,象徵公司精神理念,透過設計再與達興英文字母"dasing"融合帶出品牌識別商標,而字母"S"的意象與毛巾特有的表面組成「毛圈」互相呼應,意即「100%毛巾」商品,色彩計畫以「紅」、「黑」代表熱情與專業的態度。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
毛巾
主要商品服務:
達興織造廠所生產的毛巾,棉紗原料來自棉花輸出國巴基斯坦,質地舒適柔軟、耐用,適合用來製成毛巾與日常生活貼身的加工品。

本公司生產的毛巾產品有:

一般毛巾
吸水力強的毛巾、方巾、兒童毛巾、浴巾、海灘巾…等。

特製毛巾
枕巾、毛巾被、圍兜、毛巾腳踏墊、浴袍、美容用巾、手擦巾…等。

禮儀用毛巾
禮儀紙盒條裝毛巾、禮盒…等。

除了以上毛巾製品外,本公司也可以依照客戶之需求製定不同的毛巾產品,如有需要請連絡我們。
無其他商品資料!