1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
壁畫

冠廚餐飲食品公司

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區中山路二段442號2樓
網址:http://www.ecooking.com.tw




公司簡介
關於冠廚
2001年5月,為了能讓餐飲業者、技術及管理人員在經營方面得以降低所有管銷成本,與使產品、服務的標準化,我們特結合幾位多年經驗之餐飲智士,共同來為台灣餐飲界打造出一個全新格面的餐飲新視野,而成本管控與標準化,更是我們每位智士共同一貫的主軸。
我們不斷從逆境中求精,採用軟性包裝袋並經過高溫殺菌不含防腐劑,罐裝包裝皆符合台灣法規相關規定,並通過國際HACCP、FDA、SGS認證,這更是本公司一向堅持的原則。

領導2009年五大概念餐飲潮流,掌握世界料理這只是客戶喜歡我們的另一個理由,許多人更需要冠廚提供一套專業成功開店的好理由,免費烹飪開店輔導。

我們為客戶提供的經營指標:
只要三分鐘,做菜真輕鬆!
有效降低成本控制。
減輕廚技、人才各方面的問題。
全面品質標準管理。 不斷創新研發產品。
成為客戶的堅強後盾。
我們的經營理念: 『品質』、『專業』、『熱忱』、『服務』、『創新』的實踐者。

在2003年春,本公司已經建立全台服務網,而且客戶群也已達300多家餐飲業,有鑑於此,冠廚食品有限公司及創辦人BEN遂自2003年初始規劃網站,並聘工程師及顧問師全程設計,而Ecooking Online也業已於即日起完成架站。
為了提供更便捷及快速服務,我們將所有專業技術與各項產品資訊,都將一一呈現在網站上,同時,我們也希望餐飲、食品同業與同好,可以藉著本站做雙向之交流,當然,網站的建立,是屬於服務性質,有特定的網頁是讓冠廚的客戶與經銷代理商專屬頁面,是故,當一般瀏覽者無法進入加密的網頁時,請以密碼認證。

我們當然還希望有更多同好能在本站獲得更多餐飲廚藝、經營管理方面的知識與資訊,藉此來提昇國人對餐飲文化的更深一層認知與擷取。科技時代,正是我們成立Ecooking Online的宗旨,讓我們一起走在時代尖端,共創先知先贏的局面。

冠廚食品有限公司於2001年迄今已有13年之久,居餐飲界數一數二的領導地位,2001年5月份正式設立股份公司董事制,投資與經營分開,創立人陳宏賓已31年餐飲經營管理經驗,特結合數位多年專業管理經驗之餐飲智士,配合行政院農委會輔導引進日本最新常溫保鮮技術,自行研發生產,共同為台灣打造出全新餐飲業專業食品醬料製造公司。追求高品質的管理,創新研發產品,降低食材調理成本,並控制減低廚技人員以及工作流程、掌握品質、創造利潤,以成為餐飲業的堅強後盾。並秉持:「品質」、「專業」、「熱忱」、「服務」、「創新」的經營理念訴求餐飲專業製造商,餐飲市場佔有率排名第一之目標前進。
工廠登記證字號9965458200
海內外使用店家1500家以上台灣專業飯店、餐廳調理醬生產工廠共有6000多種菜色
營業性質
營業性質:
製造商、通路商、代理商、零售商、諮詢業者、服務業、原廠
產業類別:
飲料冰品、廚房調味、廣告行銷、策劃設計、技術合作、教育培訓
主要商品服務:
公司提供有烹飪教學;餐飲加盟輔導;創業輔導;設備、物料、材料生產供應;人員訓練規劃;後營運管理改善;連鎖品牌建立
我要留言