一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

久祿興業股份有限公司


聯絡人:久祿興業股份有限公司
電話:(04)25150966
傳真:(04)25150991
地址:台中市神岡區豐工南路30號
網址:http://joylight.en.alibaba.com/



公司簡介

久祿興業股份有限公司成立於1988年,公司占地面積3600平方米,建築面積6000平方米,員工人數為30人,公司擁有機械臂自動化生產設備。
我司專業於PU材料的開發及應用, 其中最主要產品為 PU–Skin 噴塗之安全運動球類及玩具, 產品採用特殊高分子材料製成,表面經特殊強化處理,耐用,觸感佳,安全,無毒,特別適合0–6歲小朋友安心使用,而中/高學生及大人也可用於 躲避球使用, 刺激又安全。
我們的產品已暢銷歐美, 大陸, 澳洲, 日本, 韓國, 東南亞各國等地多年,目前為世界前三大供應商之一。產品皆通過 歐洲EN–71,REACH及美國ASTM 之兒童玩具安全, 無重金屬, 無可塑劑 等毒物檢驗規範。
另生產有 接著劑, 樹脂, 塗料, PU GEL滑鼠墊, PU GEL座墊, PU硬質發泡塊, PU保溫材..等.
我司一直保持 研發及創新的動能來提升品質及產能, 以增進對客戶的服務及提升其在市場的競爭力.

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
體育用品
主要商品服務:
其他球類運動用品,足球

推薦商品服務

熱門連結