1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
【新竹大廈管理】格上公寓大廈管理維護
聯絡人:曾小姐
電話:
地址:新竹市香山區朝山里中華路五段672號3樓
E-Mail:utu649@gmail.com




公司簡介
格上公寓大廈管理維護新竹大廈管理,對新竹地區的各個企業、社區、公司、團體在第經營,用心維護,提供各種清潔、保全、安全管理、諮詢服務,不用再為建築物及土地的維護感到煩心。

關於格上
格上物業以「格物致知.客戶至上」為宗旨;格上具備健全的新竹大廈管理制度,講究流程、人才品格、培養專業管理團隊,透析住戶對居安的需求,以專業熱情的服務態度,維護社區管理委員會權益、創造一個安全舒適的居家生活環境,期待為社區管理委員會建立一個和諧、平靜及安穩的人文社區之目標。

格上為新竹大廈管理社區管理委員會與住戶之間協同尋求專門職業技術管理人員,提供社區管理委員會正確的法律、財稅、管理專業諮詢,積極維護使社區管理委員會、住戶及居家品質三方之間維持平衡,為社區及住戶保障最大之利益,以深遠睿智的眼光、踏實的行事方針,達成永續的經營理念。

格上精神
在民主法治化的社會中,格上具備著延續與傳承的使命,要引領物業,除了要具備專業知識外,更要秉持平實謙卑與努力不懈的心為服務,格上結合法律、財稅、企管、軍警等專業人員,迎向『以客為尊,創造三贏』的未來,如此格上更加堅持以誠信、熱情、積極、沈穩、敏捷與創新的態度來迎對,這就是「格上精神」!

結合公益心與專業品格的象徵,也是格上永續追求的目標。如今在格上深遠的規劃管理,希望隨時為您做到最好,而您深心的感動就是格上最大的成就。

公司沿革
格上物業團隊是由一群專業、熱誠、有衝勁、經驗豐富人士組成,新竹大廈管理事業群組織:格上保全(股)公司、格上物業管理顧問(股)公司、格上公寓大廈管理維護(股)公司、鉅鐷科技(股)公司、鑫宏地政士事務所及鑫鴻記帳士事務所,在格上未來的成長過程,將陸續加入堅強及專業之團隊,滿足社區管理委員會不同的需求,對於『服務』我們將以社區管理委員會之需求為客製化!格上熱情追求「服務品質」,專為社區管理委員會喉舌,格上「原則」堅持以住戶最大之利益為考量,所以認為具備法律、財稅、事務管理、軍警防暴、機電消防、環保清潔、園藝維護等專業管理知識,使能圓滿維護社區居家生活品質及創造社區公共利益。

【新竹大廈管理】格上公寓大廈管理維護
地址:新竹市香山區朝山里中華路五段672號3樓
電話:(03)6577-955
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
其他、保安及緊急服務
主要商品服務:
新竹大廈管理 針對社區管理委員會之法律、財稅、事務管理、機電消防、環保清潔、園藝維護等專業管理