1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
友祿股份有限公司
聯絡人:彭小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區基隆路二段77號5樓
網址:http://www.euroltd.com.tw




公司簡介
◎友祿股份有限公司創史於1973年由王開玉先生創立。最初公司以代理歐洲工具機和一些美國的產品為主要業務。創始者成功的設立一個代理工具機的平台,並且開拓公司業務自工具機代理擴張至整體規劃整合工程和機械售後服務的範圍。
在2001年董事長王開玉先生決定退休。同時公司進行改組,由5位不同個體的股東結合而成董事會。
在2004年,瑞士Bruderer AG(即博瑞達公司)計劃加入友祿公司,變成公司的一席執行董事。此合併將幫助友祿公司自瑞士Bruderer AG吸取另一新領域的公司文化。自2004年起,公司將設立分公司,並註冊登記分公司於中國廣東東莞市和江蘇崑山市,以便就近服務在中國大陸投資設廠的台灣客戶。
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
各行業專用機械及設備、各行業加工機械及設備、其他代理
主要商品服務:
公司代理產品:高速沖床、精密下料沖床、CNC粉末成行壓機、CNC立式車銑磨加工中心機、磨床、車床等機械
無其他商品資料!