1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
飯店暨餐飲設備大賞
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
原玉屋婚禮小物批發站
聯絡人:丁原玉
電話:
傳真:
地址:台中市北屯區進化北路12–2號
網址:http://www.yuanyuwu.ttnet.net
E-Mail:yuanyu5@gmail.com




公司簡介

原玉屋於台灣經營了22年,總是銷售最新潮、最浪漫、最前衛的婚禮會場用之飾品、配件,讓婚禮會場總是最浪漫、最亮麗的搭配。

同時在花藝資材供應總是在流行尖端,帶動流行的色彩,研究最新花藝包裝款式,為客戶開發最大的商機,是本公司與客戶共同為經濟的方向而努力為宗旨。

原玉屋婚禮小物批發站
特色(一):當您遇到不知什麼是婚禮用的小物,在傷腦筋時,走趟”原玉屋婚禮開發站”絕對讓您創意加分、信心十足、開心滿滿。

原玉屋花藝資材批發廣場
特色(二):當你在花店創意上缺乏方向,或是想要擁有特殊款式,做出最新最流行的設計吸引客戶,那你一定要走一趟” 原玉屋花藝資材批發廣場”絕對讓您滿載而歸、信心十足、創意加分,是本公司與客戶共同努力的方向。

營業性質
營業性質:
批發商、零售商、服務業、工作室
產業類別:
策劃設計、節慶用品、紀念品
主要商品服務:
(一)營業項目 婚禮小物:
婚禮用新娘、新郎、泰迪熊、謝卡座、喜糖籃、喜糖盤、簽名筆、氣球、愛情花、婚禮緞、婚禮LED燈、婚禮蠟燭…等等,及各式最新款式、婚禮布置材料、配件及批發總匯。

(二)營業項目 花藝資材:
花店用的各種器皿、各種不同質感、不同款式的緞帶和紙張以及各式盆栽用的小鳥、蝴蝶飾品配件等…批發。
無其他商品資料!