1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
高雄LG液晶電視–瑨耀企業有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市橋頭區樹德路246號
網址:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204160949390




公司簡介
家電已成為生活中不可或缺的用品,也顯現大家對生活的重視,因此瑨耀提供內外知名品牌的數位液晶、冷氣、數位電漿電視、對開冰箱、滾筒變頻式洗衣機、烘乾衣機等,其中又以LG家電為主要販售,並有冷氣到府安裝及保養的服務,歡迎高雄橋頭的民眾來店選購。
瑨耀企業銷售國內外知名品牌之數位液晶、數位電漿電視、對開冰箱、滾筒變頻式洗衣機、烘乾衣機、冷氣、家庭 KTV、家庭劇院,各廠牌之大小家電。本公司有 400 餘坪的實體店面,經營電器買賣已有 30 餘年,對所販售的家電品質嚴格把關,及對售後服務之堅持與積極負責的態度,以合理價格來滿足客戶對產品的價位需求。
營業性質
營業性質:
通路商
產業類別:
冷暖空調、各類小型家電、冰箱、洗衣/乾衣機、吸塵器
主要商品服務:
數位液晶、冷氣、數位電漿電視、對開冰箱、滾筒變頻式洗衣機、烘乾衣機等LG家電