2019幸福企業-製造...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

永鋼企業有限公司


聯絡人:何睿育
電話:
地址:鵬儀路425號
網址:http://sysojerry.diytrade.com/



公司簡介

永鋼成立於2007年初,是由一群專業的閥類設計工程師所成立的貿易團隊。廠址座落於臺中縣太平市的工業城內。提供的服務有閥類設計、製造、組裝、代工、買賣以及相關五金零配件( 如快速接頭)的買賣、代工。


我們服務的對象含括全球的客戶,只要我們做的到的,必然盡力滿足顧客的需求與要求。我們也有信心能提供品質穩定,價格良好的產品服務。

目前我們新設計出了三款無墊片、全材質逆止閥,好處是可以承受高溫、高壓,不讓介質因輸送的過程中產生質變。即使在高於500度的溫度也不會產生漏水、漏氣的現象,並且我們的專利通過了SGS嚴格試水的測試,廣受好評。這些產品的特質以工業管路配件為主要服務對象。凡在工業上用到氣體及液體之管路配件,高低溫和高低壓,皆需用到無墊片逆止閥。用以防止管路中氣/液等物質回流所造成的汙染。

由於全球綠色產業的價值觀掘起,我們未來的設計、開發方向亦將朝著全材質的方向進行,讓我們的逆止閥或球閥不必放上鐵氟龍墊片等高汙染物來防止洩露。

營業性質

營業性質:
製造商、進出口貿易商
產業類別:
幫浦及真空設備、五金工具
主要商品服務:
閥類設計、製造、組裝、代工、買賣以及相關五金零配件( 如快速接頭)的買賣、代工
燦爛的守護神 燈具...
熱門連結
台泰專區