1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑

西門町泰式按摩|大滿足養生館

聯絡人:張小姐
電話:
地址:台北市萬華區昆明街202號
網址:http://www.funtv.tw/shop/shop_present/6531
E-Mail:j936121311@yahoo.com.tw




公司簡介
你在尋找西門町泰式按摩或是油壓推拿嗎?推薦您台北大滿足養生館以專業技術為本、貼心服務為輔的泰式按摩油壓推拿,亦提供腳底按摩修腳皮,促進關節、淋巴的血液循環,是您舒緩緊繃身心的絕佳選擇。

台北西門町「大滿足養生館」提供、泰式按摩、油壓推拿、腳底+頭肩頸按摩、全身筋脈推拿泡腳、拔罐、刮痧、修指甲、修腳皮。

透過「泰式按摩」刺激體內各部位反射區,促進新陳代謝正常,血液循環順暢,發揮人體的治禦本能,排除積聚在體內的廢物毒素,保持健康的身體。
【泰式按摩的幫助】
促進血液循環暢通、消除疲勞
排瀉體內毒素雜物、維護健康
加強新陳代謝功能、保持青春
刺激細胞產生活力、防止老化
恢復退化器官機能、預防生病
【修腳皮】
搭配多種植物精油由足部淨化清潔開始,將長期被悶覆的足部進行深層清潔及護理,把多餘的足部老廢腳質去除,恢復足部的柔嫩。

西門町泰式按摩腳底按摩「大滿足養生館」-健康舒壓與您有約!!
在忙碌的生活中,是否常常忽略細微的酸痛或不是呢?
千萬不要忽略,任何一種微小的酸痛,精準的穴道推拿服務,舒解身心的壓力與不適,經過完美的調息,每位顧客就宛如蝴蝶蛻變.
重新呼吸生命的能量

【泰式按摩門市據點】
台北市萬華區昆明街128號  電話:23891688
台北市萬華區昆明街152號  電話:23891688
台北市萬華區昆明街202號  電話:23891688
台北市萬華區昆明街214號  電話:23891688
台北市萬華區康定路240號  電話:23383088
營業時間:上午 10:00~凌晨 2:00
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
按摩spa
主要商品服務:
台北西門町「大滿足養生館」提供腳底+頭肩頸按摩、全身筋脈推拿、泰式按摩、油壓推拿、泡腳、拔罐、刮痧、修指甲、修腳皮等服務,希望滿足您最熱切渴求的心理狀態─放鬆,停下來休息一下吧!健康滿足的人生,就從足部開始!
我要留言