1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...
益光機械木型有限公司
聯絡人:周先生/尤先生
電話:
傳真:
地址:台南市安南區新順里永安路95巷21號1樓
網址:http://www.ygmachine.com.tw/




公司簡介
◆益光機械木型有限公司,創立於1975年。目前為臺灣地區規模較大的各類機械、鑄造之木模專業製造公司。從射出機、幫浦、蝶閥體、油壓機體、工作母機、螺絲母機、擠型機、管模,到現在世界推崇的風力發電機組件等各種木模的經驗。
◆公司產品行銷遍及臺灣、日本、荷蘭、德國、美國、西班牙、丹麥、中國、印度、韓國。
◆為了不斷創新及提升產品品質,公司先後派專業人員到德國、美國、日本進行考察、交流。在積極開發國內市場的同時,公司也在不斷地擴充國外市場。
◆公司擁有30多年之專業技術,經驗豐富。產品品質及技術深獲顧客好評及肯定,由於機械行業未來發展形勢看好,本公司於2003年興建新廠落成,並引進台灣大型CNC機械,提高生產力及木模精準度,我們擁有精進的技術、優良的品質,並為了降低客戶成本,益光提供交期快速的服務。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
模具
主要商品服務:
風力發電機、葉片、射出機、幫浦、蝶閥體、油壓機體、工作母機、螺絲母機、擠型機、管模等等。
無其他商品資料!